А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Еще одна бурятская красавица поборется за титул "Мисс Россия"

По инф. Восток-Телеинформа   
05.04.2018

Девушка из Бурятии может выиграть титул «Мисс Россия 2018». 20-летняя Юлия Олзоева стала финалисткой национального конкурса красоты, финал которого состоится 14 апреля в Москве в концертном зале «Барвиха Luxury Village». Сейчас 50 красавиц со всей страны готовятся к финалу конкурса, пишет Восток-Телеинформ.

О представительнице республики известно, что она учится на ювелира, является воспитанницей модельного агентства «Софьи Ни». Юлия увлекается спортом, чтением книг и просмотром фильмов. Любимая книга девушки -«Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери, а фильм - «Виноваты звезды».

Как делится в своем Инстаграме девушка, каждый день насыщен тренировками, занятиями по дефиле, сценической подготовкой. На днях состоялся конкурс национальных костюмов и конкурс талантов. В свободные часы девушки участвовали в экскурсии по Москве и мастер-классе по стилю.

В настоящее время стартовало голосование, по итогам которого десять участниц, которые наберут наибольшее количество голосов, пройдут в топ-20 на финале конкурса «Мисс Россия 2018». «Бурятия, жду вашей поддержки. Каждый голос важен», - написала в соцсети девушка.

Поддержать улан-удэнку можно на сайте конкурса. В настоящий момент она набрала 1110 голосов. Лидирует представительница Тывы с 18 892 голосами.

Отметим, победительница конкурса представит страну на крупнейших международных конкурсах красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Напомним, в прошлом году Бурятию представляла 22-летняя уроженка Гусиноозерска Анастасия Даниленко. Однако завоевать главный титул девушке не удалось.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске