А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Есть данные об актерском составе четвертой «Матрицы»

По инф. polit.ru   
22.08.2019

Актеры Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс, сыгравшие главные роли в фантастическом блокбастере «Матрица», появятся в продолжении киносериала — его четвертой части, съемки которой запланированы на начало 2020 года. Вернется ли на экран исполнитель роли Морфеуса Лоуренс Фишборн, неизвестно.

 

Есть данные об актерском составе четвертой «Матрицы»

Режиссером и сценаристом картины станет Лана Вачовски, пишет журнал Variety со ссылкой на председателя компании Warner Brothers Тоби Эммериха. По его словам, соавторами сценария являются также Дэвид Митчелл и Александр Хемон.

Warner Bros. не уточняет, будет ли четвертая часть «Матрицы» непосредственным продолжением предыдущих трех фильмов. В заявлении кинокомпании говорится лишь, что действие картины будет происходить «в матрице».

В июне американские СМИ со ссылкой на анонимные источники утверждали, что Нео в четвертой «Матрице» сыграет темнокожий актер Майкл Б. Джордан.

В 2019 году первому фильму «Матрица» исполняется 20 лет. По этому поводу в США его снова планируют показать в кинотеатрах.

В 2016 году многие СМИ по всему миру внезапно перепечатали интервью, которое Киану Ривз дал за пять лет до этого. Актер заявлял, что братья Вачовски (которые впоследствии стали сестрами) сообщили ему о готовности сценариев для двух новых фильмов о «Матрице».

Продюсер «Матрицы» Джоэл Силвер, комментируя это заявление, сообщил, что «Матрица» изначально задумывалась как трилогия и не предполагает создания последующих частей. «Но мы посмотрим, как все будет дальше», — добавил он.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске