А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Есть данные об актерском составе четвертой «Матрицы»

По инф. polit.ru   
22.08.2019

Актеры Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс, сыгравшие главные роли в фантастическом блокбастере «Матрица», появятся в продолжении киносериала — его четвертой части, съемки которой запланированы на начало 2020 года. Вернется ли на экран исполнитель роли Морфеуса Лоуренс Фишборн, неизвестно.

 

Есть данные об актерском составе четвертой «Матрицы»

Режиссером и сценаристом картины станет Лана Вачовски, пишет журнал Variety со ссылкой на председателя компании Warner Brothers Тоби Эммериха. По его словам, соавторами сценария являются также Дэвид Митчелл и Александр Хемон.

Warner Bros. не уточняет, будет ли четвертая часть «Матрицы» непосредственным продолжением предыдущих трех фильмов. В заявлении кинокомпании говорится лишь, что действие картины будет происходить «в матрице».

В июне американские СМИ со ссылкой на анонимные источники утверждали, что Нео в четвертой «Матрице» сыграет темнокожий актер Майкл Б. Джордан.

В 2019 году первому фильму «Матрица» исполняется 20 лет. По этому поводу в США его снова планируют показать в кинотеатрах.

В 2016 году многие СМИ по всему миру внезапно перепечатали интервью, которое Киану Ривз дал за пять лет до этого. Актер заявлял, что братья Вачовски (которые впоследствии стали сестрами) сообщили ему о готовности сценариев для двух новых фильмов о «Матрице».

Продюсер «Матрицы» Джоэл Силвер, комментируя это заявление, сообщил, что «Матрица» изначально задумывалась как трилогия и не предполагает создания последующих частей. «Но мы посмотрим, как все будет дальше», — добавил он.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске