А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: фильмы о Чарли Чаплине, мистический Ольхон и иркутянка на шоу «Голос»

Первая декада ноября выдалась необычайно теплой в этом году. Порывавшийся покрыть землю снег выпадал дважды, но неизменно таял. А ведь в конце затянувшейся осени его всегда ждешь с нетерпением. И есть причины для этого. Деревья в парках уже давным давно стоят голые, дворники смели жухлые листья в кучи, птицы улетели на юг и на улице как-то... сиротливо. И именно снег способен все преобразить в считанные часы. А как красиво он переливается и блестит на солнце! Но нынче наш город снежным покрывалом укрываться не спешит. Время как будто сдвинулось вперед. Если, например, лет пять назад на Покров в городе уже все точно было белым-бело, то сейчас уже и 7 ноября отметили, а в снежки все не поиграешь. Помню, как было в школе: если отмечаем день рождения одноклассницы (а он у нее 30 октября), значит обязательно будем пробираться к ее дому с остановки снежной тропкой. В общем, снег, приходи, и оставайся, до весны. Мы тебя ждем! А теперь – к хорошим новостям из жизни нашего края.

Евгений Баженов станет «амбассадором хороших фильмов» на ivi

По инф. polit.ru   
23.10.2019

Онлайн-кинотеатр ivi создаст раздел с рекомендациями от BadComedian, пишут «Ведомости». Сервис подписал контракт с автором YouTube-канала BadComedian Евгением Баженовым.

Евгений Баженов станет «амбассадором хороших фильмов» на  ivi

Директор по маркетингу ivi Алексей Казаков рассказал, что Баженов станет «амбассадором хороших фильмов». Зрители онлайн-кинотеатра смогут посмотреть рекомендации BadComedian в специальном разделе, а Баженов при подготовке новых видео будет рекомендовать подписчикам смотреть фильмы на ivi.

Стороны договорились о сотрудничестве на год, но в договоре есть возможность продления. Эксперты оценивают контракт примерно в 10-15 млн рублей.

На YouTube-канала BadComedian подписаны 4,4 млн человек. Подписку ivi каждый месяц покупают около 1,2 млн человек.

В июне Евгений Баженов предупредил, что его могут вынудить закрыть YouTube-канал из-за судебного иска от кинокомпании Kinodanz. По его словам, компания требует от него 1 млн рублей за обзор фильма «За гранью реальности». Судебное разбирательство стартовало в начале года. Kinodanz заявила, что BadComedian в своем обзоре нарушил объемы цитирования.

В середине июня видеоблогер и Kinodanz заключили мировое соглашение, подробности которого не разглашались.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске