А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Евгений Баженов станет «амбассадором хороших фильмов» на ivi

По инф. polit.ru   
23.10.2019

Онлайн-кинотеатр ivi создаст раздел с рекомендациями от BadComedian, пишут «Ведомости». Сервис подписал контракт с автором YouTube-канала BadComedian Евгением Баженовым.

Евгений Баженов станет «амбассадором хороших фильмов» на  ivi

Директор по маркетингу ivi Алексей Казаков рассказал, что Баженов станет «амбассадором хороших фильмов». Зрители онлайн-кинотеатра смогут посмотреть рекомендации BadComedian в специальном разделе, а Баженов при подготовке новых видео будет рекомендовать подписчикам смотреть фильмы на ivi.

Стороны договорились о сотрудничестве на год, но в договоре есть возможность продления. Эксперты оценивают контракт примерно в 10-15 млн рублей.

На YouTube-канала BadComedian подписаны 4,4 млн человек. Подписку ivi каждый месяц покупают около 1,2 млн человек.

В июне Евгений Баженов предупредил, что его могут вынудить закрыть YouTube-канал из-за судебного иска от кинокомпании Kinodanz. По его словам, компания требует от него 1 млн рублей за обзор фильма «За гранью реальности». Судебное разбирательство стартовало в начале года. Kinodanz заявила, что BadComedian в своем обзоре нарушил объемы цитирования.

В середине июня видеоблогер и Kinodanz заключили мировое соглашение, подробности которого не разглашались.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске