А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Главным фильмом десятилетия стал «Лунный свет»

По инф. rosbalt.ru   
24.07.2019

Обнародован список ТОП-100 главных фильмов десятилетия. Перечень составили авторы издания IndieWire.

Главным фильмом десятилетия стала картина «Лунный свет»

Первая строчка досталась картине «Лунный свет» Барри Дженкинса, которая получила три премии Оскар.

На втором месте — лента Джонатана Глейзера «Побудь в моей шкуре» со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Критики усмотрели в этой работе сходство с лентами Стэнли Кубрика. Третью строчку занял фильм режиссера Аббаса Киаростами «Копия верна» с Жюльет Бинош.

В десятке лучших оказались «Акт убийства и Взгляд тишины», «Внутри Льюина Дэвиса», «Корпорация «Святые моторы», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Леди Берд».

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске