А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Главным фильмом десятилетия стал «Лунный свет»

По инф. rosbalt.ru   
24.07.2019

Обнародован список ТОП-100 главных фильмов десятилетия. Перечень составили авторы издания IndieWire.

Главным фильмом десятилетия стала картина «Лунный свет»

Первая строчка досталась картине «Лунный свет» Барри Дженкинса, которая получила три премии Оскар.

На втором месте — лента Джонатана Глейзера «Побудь в моей шкуре» со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Критики усмотрели в этой работе сходство с лентами Стэнли Кубрика. Третью строчку занял фильм режиссера Аббаса Киаростами «Копия верна» с Жюльет Бинош.

В десятке лучших оказались «Акт убийства и Взгляд тишины», «Внутри Льюина Дэвиса», «Корпорация «Святые моторы», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Леди Берд».

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске