А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Гран-при «Формулы-1» в Китае придётся подождать: коронавирус бушует!

По инф. Polit.ru   
14.02.2020

Этап чемпионата «Формулы-1» в Китае перенесли из-за вспышки коронавирусной инфекции, сообщается на сайте организаторов гонок.

Гран-при Китая «Формулы-1» придётся подождать: коронавирус бушует!

Гран-при Китая должен был пройти в Шанхае с 17 по 19 апреля. Есть предположения, что этот этап могут отменить.

Гран-при Китая проходит в Шанхае с 2004 года.

Из-за эпидемии коронавируса в конце января также перенесли Чемпионат мира по легкой атлетике в Нанкине. Его должны были провести в марте 2020 года. Теперь мероприятие проведут только в следующем году.

По последним данным, в Китае уханьским коронавирусом заразились более 44 тыс. человек, умерли 1113.

Помимо КНР, заболевание выявлено еще в 24 странах. В России также зафиксировали два случая заболевания. Оба зараженных уже выздоровели и выписались из больниц.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала вспышку коронавируса национальной чрезвычайной ситуацией для КНР и направила в страну специалистов.

Ряд государств, в том числе Россия, эвакуировали из провинции Хубэй своих граждан. 5 февраля в Тюменскую область было доставлено 144 человека, в том числе граждане Армении, Белоруссии, Казахстана и Украины.

11 февраля Всемирная организация здравоохранения дала официальное название китайскому коронавирусу — Covid-19.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске