А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Грезите о мире кино? Возможно, это ваш шанс...

По инф. Телеинформа   
25.02.2020

В Иркутском областном кинофонде 15 и 16 апреля 2020 года состоится отбор абитуриентов выездной приёмной комиссии Академии кинематографического и театрального искусства Михалкова.

Грезите о мире кино? Возможно, это ваш шанс...

В дни работы выездной приёмной комиссии пройдут бесплатные практические мастер-классы для молодых актеров, режиссёров и продюсеров Иркутской области и учащихся выпускных курсов творческих вузов. Вход на них свободный.

Приёмная кампания, реализуемая при поддержке Фонда Тимченко, проводится четвертый год подряд и направлена на отбор абитуриентов из регионов России на льготные места обучения по направлениям «актёрское мастерство», «режиссура», «продюсерство». Обязательными условиями к поступающим являются наличие высшего профильного профессионального образования (либо являться студентом последнего курса творческого вуза), опыт работы в сфере театра и кино и возраст до 35 лет.

В составе приёмной отборочной комиссии в Иркутске:

  • режиссёр, сценарист, театральный педагог Андрей Левицкий;
  • продюсер, заместитель руководителя продюсерской мастерской Александр Богун.

Отбор абитуриентов будет проходить в формате собеседования, требования к которому подробно описаны на сайте Академии. Рекомендованные для поступления абитуриенты будут приглашены в Москву для прохождения заключительного (финального) отбора. Все участники отборочного кастинга будут включены в Базу творческих специалистов Академии.

КООРДИНАТЫ:

  • Приёмная комиссия проведет кастинг в Иркутском областном кинофонде 15 апреля с 13:30 до 17:00 по адресу: Иркутск, улица Мухиной, 2а.
  • Запись на актерский кастинг в Иркутске производится путём подачи заявки на обучение через официальный сайт академии. Необходимо заполнить анкету-онлайн либо скачать анкету в формате .DOCX, а затем, ответив на вопросы анкеты, выслать её на электронный адрес: region@academynsm.ru с пометкой «Участвую в региональном отборочном туре».
  • Приём в академию на конкурсной основе ведется с февраля и продлится до августа 2020 года.
  • На мастер-классы нужно предварительно записаться на сайте академии: «Мастерство актёра» и «Подготовка информационной основы (пакета документов) для создания и реализации продюсерского проекта».

    По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске