А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Инфляция, однако: «Орёл и решка» на этот раз спрятали на Байкале 500 долларов

По инф. Телеинформа   
15.10.2019

Ведущие нового сезона трэвел-шоу «Орёл и Решка» Мария Миногарова и Мария Горбань спрятали 500 долларов на Байкале. Съёмки программы проходила в августе 2019 года.

«Орел и решка» снова снимают новый выпуск о Байкале

– В новом сезоне произойдут изменения в правилах проекта: впервые за девять лет существования «Орла и Решки» ведущие в каждом городе будут прятать сразу пять бутылок со 100 долларами. Где именно искать клад, можно будет узнать уже с 15 октября в эфире «Пятницы!», - сообщила пресс-служба телеканала.

Съёмки в Прибайкалье проходили на острове Ольхон, а также на Шумаке.

Напомним, кстати, в 2018 году бутылку со спрятанной внутри сотней долларов нашли волонтеры в посёлке Листвянка Иркутского района во время очистки побережья Байкала от мусора. «Клад» оставили ведущие «Орла и решка» Влад Топалов и Регина Тодоренко в феврале 2018 года.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске