А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: фильмы о Чарли Чаплине, мистический Ольхон и иркутянка на шоу «Голос»

Первая декада ноября выдалась необычайно теплой в этом году. Порывавшийся покрыть землю снег выпадал дважды, но неизменно таял. А ведь в конце затянувшейся осени его всегда ждешь с нетерпением. И есть причины для этого. Деревья в парках уже давным давно стоят голые, дворники смели жухлые листья в кучи, птицы улетели на юг и на улице как-то... сиротливо. И именно снег способен все преобразить в считанные часы. А как красиво он переливается и блестит на солнце! Но нынче наш город снежным покрывалом укрываться не спешит. Время как будто сдвинулось вперед. Если, например, лет пять назад на Покров в городе уже все точно было белым-бело, то сейчас уже и 7 ноября отметили, а в снежки все не поиграешь. Помню, как было в школе: если отмечаем день рождения одноклассницы (а он у нее 30 октября), значит обязательно будем пробираться к ее дому с остановки снежной тропкой. В общем, снег, приходи, и оставайся, до весны. Мы тебя ждем! А теперь – к хорошим новостям из жизни нашего края.

Инфляция, однако: «Орёл и решка» на этот раз спрятали на Байкале 500 долларов

По инф. Телеинформа   
15.10.2019

Ведущие нового сезона трэвел-шоу «Орёл и Решка» Мария Миногарова и Мария Горбань спрятали 500 долларов на Байкале. Съёмки программы проходила в августе 2019 года.

«Орел и решка» снова снимают новый выпуск о Байкале

– В новом сезоне произойдут изменения в правилах проекта: впервые за девять лет существования «Орла и Решки» ведущие в каждом городе будут прятать сразу пять бутылок со 100 долларами. Где именно искать клад, можно будет узнать уже с 15 октября в эфире «Пятницы!», - сообщила пресс-служба телеканала.

Съёмки в Прибайкалье проходили на острове Ольхон, а также на Шумаке.

Напомним, кстати, в 2018 году бутылку со спрятанной внутри сотней долларов нашли волонтеры в посёлке Листвянка Иркутского района во время очистки побережья Байкала от мусора. «Клад» оставили ведущие «Орла и решка» Влад Топалов и Регина Тодоренко в феврале 2018 года.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске