А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Иркутские рыбаки зажигательно станцевали на льду в поддержку группы Little Big

По инф. Телеинформа   
17.03.2020

В Иркутске сняли видеоролик в поддержку панк-поп-рэйв группы Little Big, которая в этом году представит Россию на международном конкурсе «Евровидение». Видео разместил на своей странице «ВКонтакте» иркутский тамада Евгений Зимник.

 

Иркутские рыбаки зажигательно станцевали на льду в поддержку группы Little Big

— Я рад, что на Евровидение 2020 едут Little Big. Мне понравилась их песня «Uno». Клип уже разрывает Ютюб. Престарелые рыбаки поддержали наших музыкантов флешмобом, — написал иркутянин.

Клип на песню «Uno» размещён на ютуб-канале «Евровидения». На момент публикации материала его посмотрели больше 23,7 миллионов раз. Клип получил 1,2 млн лайков и 88 тысяч дизлайков.

«Little Big» — российская панк-поп-рэйв-группа, образованная в 2013 году в Санкт-Петербурге. Коллектив именует себя сатирической арт-коллаборацией, которая одновременно делает ставку и на музыку, и на зрительный ряд, и на представление.

Конкурс «Евровидение» в 2020 году будет проходить в голландском Роттердаме с 12 по 16 мая.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске