А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Ищем 100 долларов: «Орел и решка» снова побывали на Байкале

По инф. Восток-Телеинформа   
29.08.2019

Популярная программа на канале «Пятница» «Орел и решка» в очередной раз снимает новый выпуск о Байкале. Съемки проходили с 26 по 28 августа. Места съемок продюсеры не разглашают, но известно, что съемочная группа побывала на Ольхоне и Шумаке.

«Орел и решка» снова снимают новый выпуск о Байкале

Команда программы уже в третий раз приезжает в Приангарье. В 2017 году с золотой картой по Байкалу путешествовал ведущий Андрей Бедняков, а Насте Короткой досталось 100 долларов.

В прошлом году в феврале зимний Байкал посетили ведущие передачи Регина Тодоренко и Влад Топалов. Регина с золотой картой сразу отправилась на священное озеро, на Ольхон. До места она добралась на вертолете, потратив 100 тысяч рублей за 2 часа полета. Бюджетный турист Влад Топалов также отправился на Байкал, где в поселке Листвянка встретил шаманку с бубном и вместе с ней отдал дань хозяину Байкала. Из развлечений на Байкале Топалову досталась ватрушка на палке.

Также ведущий посетил Бурятию, где посмотрел Иволгинский дацан, посетил главный храм дацана Согчен-Дуган, покрутил барабаны «хурдэ» и дотронулся до волшебного камня Зеленой тары. Кроме того, Топалов посетил Тарбагатайский район и погостил у старообрядцев. «За эти выходные всего со 100 долларами в кармане я узнал, что Байкал – это гостеприимные буряты, вкуснейшая рыба и дивные традиции», - подытожил Топалов.

Регина Тодоренко отметила, что только здесь можно покататься на уникальном транспорте, походить над самой глубокой точкой озера и испробовать самые экстремальные развлечения. А еще - узнать свое будущее из уст шаманки.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске