А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Ищем 100 долларов: «Орел и решка» снова побывали на Байкале

По инф. Восток-Телеинформа   
29.08.2019

Популярная программа на канале «Пятница» «Орел и решка» в очередной раз снимает новый выпуск о Байкале. Съемки проходили с 26 по 28 августа. Места съемок продюсеры не разглашают, но известно, что съемочная группа побывала на Ольхоне и Шумаке.

«Орел и решка» снова снимают новый выпуск о Байкале

Команда программы уже в третий раз приезжает в Приангарье. В 2017 году с золотой картой по Байкалу путешествовал ведущий Андрей Бедняков, а Насте Короткой досталось 100 долларов.

В прошлом году в феврале зимний Байкал посетили ведущие передачи Регина Тодоренко и Влад Топалов. Регина с золотой картой сразу отправилась на священное озеро, на Ольхон. До места она добралась на вертолете, потратив 100 тысяч рублей за 2 часа полета. Бюджетный турист Влад Топалов также отправился на Байкал, где в поселке Листвянка встретил шаманку с бубном и вместе с ней отдал дань хозяину Байкала. Из развлечений на Байкале Топалову досталась ватрушка на палке.

Также ведущий посетил Бурятию, где посмотрел Иволгинский дацан, посетил главный храм дацана Согчен-Дуган, покрутил барабаны «хурдэ» и дотронулся до волшебного камня Зеленой тары. Кроме того, Топалов посетил Тарбагатайский район и погостил у старообрядцев. «За эти выходные всего со 100 долларами в кармане я узнал, что Байкал – это гостеприимные буряты, вкуснейшая рыба и дивные традиции», - подытожил Топалов.

Регина Тодоренко отметила, что только здесь можно покататься на уникальном транспорте, походить над самой глубокой точкой озера и испробовать самые экстремальные развлечения. А еще - узнать свое будущее из уст шаманки.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске