А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Искушённые в искусстве. Молодежь Приангарья собралась на Дельфийские игры

По инф. Телеинформа   
05.03.2020

В Приангарье сформировали сборную для участия в 19-х молодежных Дельфийских играх России. Об этом сообщает пресс-служба губернатора со ссылкой на замминистра культуры и архивов Иркутской области Руслана Дячука. Игры пройдут 24—29 апреля 2020 года в Омске.

Искушённые в искусстве. Молодежь Приангарья собралась на Дельфийские игры

В отборочных турах приняли участие 96 конкурсантов из Братска, Иркутска, Саянска, Усолья-Сибирского, Усть-Илимска, Черемхово, а также из Балаганского, Ангарского, Иркутского, Нижнеудинского, Шелеховского районов. На первом этапе жюри оценивало присланные участниками видеоматериалы. На втором этапе участников пригласили в Иркутск, где они исполнили свои программы.

В составе жюри были педагоги средне-специальных и высших учебных заведений. Учредителем отборочных туров Иркутской области на 19-е молодежные Дельфийские игры России являлось региональное министерство культуры и архивов. В 2020 году Дельфийские игры посвящены 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В итоге в состав сборной вошли два творческих коллектива — студенты третьего курса вида «Актер театра кукол» Иркутского театрального училища, Театр танца Владимира Лопаева «PROдвижение», а также участники из Иркутска, Черемхово, Усть-Илимска и Саянска. Конкурсанты выступят в 11 номинациях — «Эстрадное пение», «Балалайка», «Баян/аккордеон», «Флейта», «Саксофон», «Скрипка», «Современная хореография», «Изобразительное искусство», «Художественные ремесла», «Художественное чтение» и «Театр».

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске