А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: чистые берега Байкала, кость динозавра и выставка Регины Присяжниковой

Всегда очень радует, когда помощь подоспевает оттуда, откуда её не ждешь. Вот, скажем, летом поднимаешься в крутую гору с ребенком и коляской, и вдруг рядом останавливается машина, водитель открывает дверь и говорит: «Садитесь, подвезу!». И ты, немного смутившийся, конечно, садишься, ведь сил толкать перед собой коляску уже нет. И вот две минуты с ветерком – и уже дома. Или, скажем, когда все лето ищешь идеального парикмахера, а он приходит сам к тебе домой и делает тебе потрясающую стрижку. А все потому, что твоя любимая племянница окончила курсы стрижки и теперь тебе точно можно не ходить по салонам. Или, скажем, нужно заменить в ванне кран. Ты уже настраиваешься на вызов сантехника, прикидываешь, сколько он запросит за свои услуги (а берут сейчас все эти специалисты немало), а вдруг приезжает брат и делает все сам на раз-два. А потом идешь в поликлинику, просто взять справку в бассейн. Внутренне ожесточаешься, ведь общение с врачами – это по большему счету всегда столкновение с хамством и бесцеремонностью. Но люди в белом оказываются такими душками: и примут с улыбкой, и слово доброе скажут, да и очереди к ним в кабинет не окажется. Разве не прекрасно? Вот такие у меня на этой неделе были маленькие радости. Уверена, что и у вас без них не обошлось. А теперь расскажем о хороших новостях из нашего края.

Как получить шпалой по лицу: Юрий Дудь о разгоне митингов в Москве

По инф. rosbalt.ru   
09.08.2019

Журналист Юрий Дудь раскритиковал в своем аккаунте в Facebook российскую власть за разгон последних митингов в Москве, заявив, что это такие действия не имеют никакого отношения к «стабильности».

Как получить шпалой по лицу: Юрий Дудь о разгоне митингов в Москве

«Две последние субботы показали, к чему привела наша инертность. Наша инертность привела к тому, что в важнейших кабинетах никого нового, там шевелятся одни и те же тела: их седины, лысины, пиджаки и скорость поднятия ладоней на единогласных голосованиях все больше напоминают декорации советской как бы политической жизни», — отметил он.

Дудь считает, что инертность еще привела к тому, что политическая конкуренция уничтожена, а любой, кто ее задумывает, «моментально получает по лицу шпалой».

«И самое важное: шпалой по лицу теперь может получить любой из нас», — добавил он.

Также Дудь привел несколько примеров жестокого обращения полиции с участниками акции, добавив, что это касается не только несогласных.

Незаконная акция протеста в поддержку независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы прошла в Москве 27 июля. Были задержаны более тысячи человек. В качестве свидетелей более 800 человек из числа задержанных в административном порядке допрошены из-за массовых беспорядков. Уголовное дело о массовых беспорядках 27 июля, а также уголовное дело о совершении финансовых операций с денежными средствами, заведомо приобретенными другими лицами преступным путем, переданы в ГСУ СК РФ.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске