А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Как получить шпалой по лицу: Юрий Дудь о разгоне митингов в Москве

По инф. rosbalt.ru   
09.08.2019

Журналист Юрий Дудь раскритиковал в своем аккаунте в Facebook российскую власть за разгон последних митингов в Москве, заявив, что это такие действия не имеют никакого отношения к «стабильности».

Как получить шпалой по лицу: Юрий Дудь о разгоне митингов в Москве

«Две последние субботы показали, к чему привела наша инертность. Наша инертность привела к тому, что в важнейших кабинетах никого нового, там шевелятся одни и те же тела: их седины, лысины, пиджаки и скорость поднятия ладоней на единогласных голосованиях все больше напоминают декорации советской как бы политической жизни», — отметил он.

Дудь считает, что инертность еще привела к тому, что политическая конкуренция уничтожена, а любой, кто ее задумывает, «моментально получает по лицу шпалой».

«И самое важное: шпалой по лицу теперь может получить любой из нас», — добавил он.

Также Дудь привел несколько примеров жестокого обращения полиции с участниками акции, добавив, что это касается не только несогласных.

Незаконная акция протеста в поддержку независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы прошла в Москве 27 июля. Были задержаны более тысячи человек. В качестве свидетелей более 800 человек из числа задержанных в административном порядке допрошены из-за массовых беспорядков. Уголовное дело о массовых беспорядках 27 июля, а также уголовное дело о совершении финансовых операций с денежными средствами, заведомо приобретенными другими лицами преступным путем, переданы в ГСУ СК РФ.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске