А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые постановки в драме, озорной «Baikal Live» и пополнение в музее часов

Каждый раз, когда наступает лето, даю себе завет просыпаться рано утром – встречать рассвет, подставлять ладони и плечи под первые лучи взошедшего солнца, слушать щебетание птиц, идти на цыпочках по свежевыпавшей росе, пить чай в тишине на крыльце, если живешь на даче, или на балконе, если в городе, или на берегу Байкала, если на природе, да много еще чего… Да вот только летние деньки застают врасплох настолько стремительно, что не успеваешь ввести в привычку придуманный распорядок, и за лето поймать рассвет получается только раз, два или три. Но сейчас, когда до сентября осталось всего неделя, я решила дать себе второй шанс. Знаете, сегодня утром в городе было волшебно. Уже чувствуется осень – под ногами вновь желтые листья, но птицы поют еще так громко. Цветы радуют глаз, а ноги сами несут тебя в парк на пробежку. Лето, лето, как ты скоротечно. Но не будем грустить, все-таки тепло еще не уходит от нас совсем. А еще у нас есть для вас почти десяток отличных новостей!

Как получить шпалой по лицу: Юрий Дудь о разгоне митингов в Москве

По инф. rosbalt.ru   
09.08.2019

Журналист Юрий Дудь раскритиковал в своем аккаунте в Facebook российскую власть за разгон последних митингов в Москве, заявив, что это такие действия не имеют никакого отношения к «стабильности».

Как получить шпалой по лицу: Юрий Дудь о разгоне митингов в Москве

«Две последние субботы показали, к чему привела наша инертность. Наша инертность привела к тому, что в важнейших кабинетах никого нового, там шевелятся одни и те же тела: их седины, лысины, пиджаки и скорость поднятия ладоней на единогласных голосованиях все больше напоминают декорации советской как бы политической жизни», — отметил он.

Дудь считает, что инертность еще привела к тому, что политическая конкуренция уничтожена, а любой, кто ее задумывает, «моментально получает по лицу шпалой».

«И самое важное: шпалой по лицу теперь может получить любой из нас», — добавил он.

Также Дудь привел несколько примеров жестокого обращения полиции с участниками акции, добавив, что это касается не только несогласных.

Незаконная акция протеста в поддержку независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы прошла в Москве 27 июля. Были задержаны более тысячи человек. В качестве свидетелей более 800 человек из числа задержанных в административном порядке допрошены из-за массовых беспорядков. Уголовное дело о массовых беспорядках 27 июля, а также уголовное дело о совершении финансовых операций с денежными средствами, заведомо приобретенными другими лицами преступным путем, переданы в ГСУ СК РФ.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске