А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Как женятся принцы? Без лишних церемоний, на пляже!..

По инф. rosbalt.ru   
22.03.2017

Бракосочетание британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл пройдет на пляже. Наследник британской короны не желает официальных торжеств в Лондоне.

Как рассказал источник издания Radar Online, эта парочка была очарована бракосочетанием своих друзей на Ямайке. Поэтому влюбленные решили провести свою свадьбу так же.

Принц Гарри не желает принимать участие в скучных официальных торжествах по поводу своего бракосочетания. Его поддерживает Меган, которая ранее уже выходила замуж за своего бывшего мужа именно на Ямайке.

Актриса прожила в браке с режиссером Тревором Энгельсоном с 2011 по 2013 год. До этого их роман продлился семь лет.

Ранее сообщалось, что сейчас Меган Маркл с принцем Гарри проводят каникулы на Ямайке. Между тем, сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон — Пиппа — запретила Гарри появляться на своей свадьбе с его возлюбленной.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске