А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Кати и забивай. На Байкале стартовал Кубок мира по ice-гольфу

По инф. Телеинформа   
05.03.2020

Первый Кубок мира по ледовому гольфу на Байкале стартовал 5 марта и продлится до 8 марта на льду озера в поселке Листвянка.

Кати и забивай. На Байкале стартовал Кубок мира по ice-гольфу

Участниками соревнований, которые проходят в рамках 17-го международного фестиваля зимних игр на Байкале «Зимниада — 2020» стали более 40 гольфистов.

Отборочные раунды к Кубку Мира-2020 пройдут 5 и 6 марта. Затем участников ожидает день отдыха, для гольфистов организуют экскурсии. Также состоится мировой патт по льду Байкала, в котором будут соревноваться победители и призеры турниров, проведенных федерацией гольфа Иркутской области. А уже 8 марта лучшие спортсмены сыграют в финале Кубка мира.

— Участники будут играть на поле, периметр которого составляет 2020 метров. Этот турнир посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, поэтому у нас будут две Ленинградские лунки. Расстояние до них в метрах будет сопоставлено с продолжительностью блокады Ленинграда, — рассказал председатель федерации гольфа Иркутской области Юрий Мильвит.

Победители и призеры Кубка Мира получат кубки и медали, изготовленные специально к соревнованиям на заводе «Русский Хрусталь».

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске