А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: выставка роз, новые рейсы по Байкалу и фонтан в Академгородке

А вы уже посмотрели нового «Король льва»? Я с огромным удовольствием сегодня оценила новую работу Disney. Знаете, судя по всему, он рискует сорвать куш. Режиссёр с такой любовью воссоздал оригинал, обновил голоса и музыку, что просто мурашки по коже бегут! Конечно, отдельно стоит отметить и новейшие технологии, которые позволили фильму достичь фантастической реалистичности! Когда пошли титры, зал просто взял и зааплодировал. А с какими горящими глазами выходили и взрослые, и дети (последним я особо завидую, ведь в моём детстве таких технологий не было). В общем, по ощущениям, новый «Король лев» вполне сравнится с «Богемской рапсодией». Её я пересматривала в кинотеатре дважды. Не исключено, что и историю про львёнка Симбу я ещё раз оценю. Сходите обязательно и вы! А теперь узнаем, что хорошего произошло в наших краях за минувшую неделю.

«Кино под открытым небом» возвращается на «Поляну»

По инф. Телеинформа   
09.07.2019

Иркутские киновечера в рамках проекта «Кино под открытым небом» снова проходят на территории спорт-парка «Поляна». Об этом сообщает пресс-служба «Дома кино».

«Кино под открытым небом»  возвращается на «Поляну»

– Сеансы проходят в будние и в выходные дни в зависимости от погоды. Каждый вечер в уютной атмосфере, в импровизированном кинозале под звездами на специальной площадке бассейна с видом на залив будут демонстрироваться фильмы, тщательно отобранные сотрудниками «Дома Кино», – говорят организаторы.

Так, 9-11 июля иркутянам покажут «Романтиков 303» – один из самых камерных и лиричных фильмов в жанре «Роад муви».  Это простая и милая история о том, как любовь может совершенно случайно вмешаться в ваши планы и перевернуть жизнь с ног на голову.

А с 12 по 14 июля будет представлена программа короткометражных фильмов «Любовь – это…». Гости увидят семь короткометражек о романтических историях на любой вкус.

Напомним, в этом году изначально локация проекта изменилась. Кинопоказы планировалось проводить на крыше творческого пространства «Перцель» в центре Иркутска. Однако планы изменилось, потому что «Перцель» съехал со старого места.

КООРДИНАТЫ:

  • Начало сеансов – в 22.00
  • Адрес: улица Старокузьмихинская 37/3.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске