А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Коронавирус очень больно ударил по борделям мира

По инф. rosbalt.ru   
20.03.2020

На фоне пандемии коронавируса одной из наиболее пострадавших сфер стала мировая секс-индустрия, передает Newsru.com.

Коронавирус очень больно ударил по борделям мира

Затишье отмечают в борделях США, Австралии, стран ЕС, — большинство заведений были закрыты на карантин или потеряли клиентов.

В Нидерландах запрет коснулся также деятельности «самозанятых» работниц секс-услуг из знаменитого квартала Красных фонарей в Амстердаме. Журналисты отмечают, что других источников дохода у проституток нет, как и оплачиваемых больничных.

В немецкой столице не все бордели были закрыты, но во многих ужесточили меры гигиены — установили дозаторы с дезинфицирующими средствами и начали кипятить полотенца. При этом доходы владельцев упали уже более чем вдвое. В Штутгарте все бордели были закрыты еще 13 марта по распоряжению властей.

Власти США также внесли коррективы в работу борделей. В Сиэтле у клиентов измеряют температуру и заставляют мыться дезинфицирующими средствами, а на поцелуи введен тотальный запрет.

Отмечается и смещение секс-индустрии в цифровую сферу, в частности, в вебкаминг. Этот вид общения в последнее время предпочитают клиенты старше 60 лет, которые больше других боятся заразиться.

Напомним, число инфицированных коронавирусом в мире составило 206 тыс. 226 человек, умерли 8 тыс. 764, выздоровели более 82 тыс. человек. В России коронавирус обнаружен у 147 человек.

Другие коронавирусные новости:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске