А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: смелые пятиклашки, «Сто к одному» с иркутянами и новые обитатели зоопарка

Бывают такие дни, когда весь день словно светит «зеленый». Утром идешь в поликлинику и попадаешь к врачу, которого хочется благодарить — настолько он внимательный специалист и отличный собеседник. В обед отправляешься на тренировку и впервые проплываешь пару бассейнов брассом без ласт, а вечером впервые делаешь такой торт, который исчезает со стола, едва-едва успев покинуть духовку. Перед сном выходишь в соцсети и видишь сообщение от старого друга, с которым не говорил много лет, и вот вы уже вспоминаете годы за партой и наперебой отправляете друг другу смеющиеся смайлики. Именно такой день у меня был вчера. Не знаю, что поспособствовало такому успеху, или, может быть, правильнее сказать, везению, но что-то явно сыграло роль. Пока я пыталась разгадать этот секрет мироздания, подобрала для вас свежие добрые новости, которыми спешу поделиться. А секрет... может и нет его?

Красивых и одаренных зовут побороться за корону

По инф. Телеинформа   
11.03.2019

Девушек приглашают к участию в конкурсе красоты «Краса Иркутска 2019», который проходит в областном центре.

Девушек приглашают к участию в конкурсе «Краса Иркутска 2019»

Как сообщают организаторы, в борьбу за корону вступят красивые и одаренные талантами представительницы Иркутской области. Для участия в конкурсе приглашаются незамужние и не имеющие детей девушки в возрасте от 15 до 28 лет с ростом не ниже 170 см. Сейчас отбор уже прошли 18 моделей. Регистрация продолжается на сайте.

В ходе конкурса участницам помогут одни из лучших в России стилисты, имиджмейкеры, режиссеры, хореографы, психологи, стилисты, визажисты, fashion-эксперты.

На пути к заветной цели девушкам предстоит преодолеть пять обязательных этапов, после которых каждая сможет «перевоплотиться в настоящую богиню красоты»: кастинг, курс модельной подготовки (стилистика, психология, ораторское мастерство, подиумный шаг, фотопозирование), фитнес-марафон в спортклубе «World class», талант-шоу и финальное шоу.

Для участниц предусмотрены следующие привилегии: две фотосессии под ключ «Luxury» и «Super Star» – тематическая, занятия по дефиле, психологический тренинг, тренинг по интервью, тренинг по фотопозированию, мастер-классы с коучами, фитнес-марафон и занятия в спортклубе «World Class», участие в «Талант шоу», роскошный финал и фотопоездка на лимузине.

Победительница получит титул «Краса Иркутска 2019» и право участия во всероссийском конкурсе «Краса России 2019» в Москве.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске