А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: выставка роз, новые рейсы по Байкалу и фонтан в Академгородке

А вы уже посмотрели нового «Король льва»? Я с огромным удовольствием сегодня оценила новую работу Disney. Знаете, судя по всему, он рискует сорвать куш. Режиссёр с такой любовью воссоздал оригинал, обновил голоса и музыку, что просто мурашки по коже бегут! Конечно, отдельно стоит отметить и новейшие технологии, которые позволили фильму достичь фантастической реалистичности! Когда пошли титры, зал просто взял и зааплодировал. А с какими горящими глазами выходили и взрослые, и дети (последним я особо завидую, ведь в моём детстве таких технологий не было). В общем, по ощущениям, новый «Король лев» вполне сравнится с «Богемской рапсодией». Её я пересматривала в кинотеатре дважды. Не исключено, что и историю про львёнка Симбу я ещё раз оценю. Сходите обязательно и вы! А теперь узнаем, что хорошего произошло в наших краях за минувшую неделю.

Красивых и одаренных зовут побороться за корону

По инф. Телеинформа   
11.03.2019

Девушек приглашают к участию в конкурсе красоты «Краса Иркутска 2019», который проходит в областном центре.

Девушек приглашают к участию в конкурсе «Краса Иркутска 2019»

Как сообщают организаторы, в борьбу за корону вступят красивые и одаренные талантами представительницы Иркутской области. Для участия в конкурсе приглашаются незамужние и не имеющие детей девушки в возрасте от 15 до 28 лет с ростом не ниже 170 см. Сейчас отбор уже прошли 18 моделей. Регистрация продолжается на сайте.

В ходе конкурса участницам помогут одни из лучших в России стилисты, имиджмейкеры, режиссеры, хореографы, психологи, стилисты, визажисты, fashion-эксперты.

На пути к заветной цели девушкам предстоит преодолеть пять обязательных этапов, после которых каждая сможет «перевоплотиться в настоящую богиню красоты»: кастинг, курс модельной подготовки (стилистика, психология, ораторское мастерство, подиумный шаг, фотопозирование), фитнес-марафон в спортклубе «World class», талант-шоу и финальное шоу.

Для участниц предусмотрены следующие привилегии: две фотосессии под ключ «Luxury» и «Super Star» – тематическая, занятия по дефиле, психологический тренинг, тренинг по интервью, тренинг по фотопозированию, мастер-классы с коучами, фитнес-марафон и занятия в спортклубе «World Class», участие в «Талант шоу», роскошный финал и фотопоездка на лимузине.

Победительница получит титул «Краса Иркутска 2019» и право участия во всероссийском конкурсе «Краса России 2019» в Москве.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске