А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Кроме шуток: Полина Гагарина отправила танцора из Бурятии в Турцию

По инф. Восток-Телеинформа   
21.06.2019

Танцор из Бурятии Аяс Допай победил в конкурсе от певицы Полины Гагариной и выиграл поездку в Турцию. Конкурс заключался в том, чтобы станцевать под новую песню Полины Гагариной «Ангелы в танце» и опубликовать это видео в Instagram. Итоги состязания певица подвела 19 июня. Лучших танцоров определили подписчики аккаунта Гагариной.

Танцор из Бурятии выиграл поездку в Турцию от Полины Гагариной

«Ночью уже собирался спать, и тут как Полина Гагарина отмечает меня в публикации, что мы с Даяной Маскыр выиграли конкурс! Я еле себя сдержался от радости! Таким образом я потерял весь свой сон, до 5 утра не спал, в 8 часов проснулся и до сих пор весь день так хожу: со вкусом счастья на душе»», - поделился впечатлением победитель.

Сам Аяс родился в Тыве, является выпускником Восточно-Сибирского государственного института культуры. В своем Instagram Полина Гагарина также поздравила ребят. «По моим впечатлениям, а также по учтённым результатам 18,3 тысяч комментариев, с отрывом в 546 голосов, побеждают участники под номером 3. Ребята, поздравляю вас с победой! Спасибо за ваш зажигательный танец. Я буду ждать отчёт в виде этого номера, но уже из жаркой Турции», - отметила певица.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске