А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Кроме шуток: Полина Гагарина отправила танцора из Бурятии в Турцию

По инф. Восток-Телеинформа   
21.06.2019

Танцор из Бурятии Аяс Допай победил в конкурсе от певицы Полины Гагариной и выиграл поездку в Турцию. Конкурс заключался в том, чтобы станцевать под новую песню Полины Гагариной «Ангелы в танце» и опубликовать это видео в Instagram. Итоги состязания певица подвела 19 июня. Лучших танцоров определили подписчики аккаунта Гагариной.

Танцор из Бурятии выиграл поездку в Турцию от Полины Гагариной

«Ночью уже собирался спать, и тут как Полина Гагарина отмечает меня в публикации, что мы с Даяной Маскыр выиграли конкурс! Я еле себя сдержался от радости! Таким образом я потерял весь свой сон, до 5 утра не спал, в 8 часов проснулся и до сих пор весь день так хожу: со вкусом счастья на душе»», - поделился впечатлением победитель.

Сам Аяс родился в Тыве, является выпускником Восточно-Сибирского государственного института культуры. В своем Instagram Полина Гагарина также поздравила ребят. «По моим впечатлениям, а также по учтённым результатам 18,3 тысяч комментариев, с отрывом в 546 голосов, побеждают участники под номером 3. Ребята, поздравляю вас с победой! Спасибо за ваш зажигательный танец. Я буду ждать отчёт в виде этого номера, но уже из жаркой Турции», - отметила певица.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске