А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

«Малефисента» победила всех в российском кинопрокате

По инф. rosbalt.ru   
21.10.2019

Лидером российского проката в выходные стал фильм «Малефисента: Владычица тьмы». Американская фантастическая сказка режиссера Хоакима Роннинга собрала за премьерный уик-энд 713,5 млн рублей.

Российский кинопрокат в выходные возглавил сиквел «Малефисенты»

Следом за «Владычицей тьмы» идет «Джокер», возглавлявший список лидеров в предыдущие две недели. Он собрал 192,5 млн рублей за выходные, а общие сборы за три недели составляют более 1,6З млн рублей.

На третьем месте расположился мерикано-китайский анимационный фильм «Эверест» о приключениях девочки Лу и снежного человека Йети (80,2 млн рублей за выходные), четвертое занял американский фантастический боевик Энга Ли «Гемини» (53,5 млн). Пятое досталось российской комедии Сарика Андреасяна «Девушки бывают разные», ее сборы за уик-энд — 20,7 млн рублей.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске