А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение неясыти, посадки леса с самолёта и сбор денег на частный хоспис

Прошлым летом знакомая угостила необычными огурцами – круглыми, маленькими – ну точь-в-точь миниатюрные копии арбузиков, только с огуречной мякотью. На шкурке чередующиеся продольные полоски – темно-, и светло-зелёные. Отдалённо они даже напомнили мне фейхоа. Разрезала на две части, попробовала: сочные! Затем долго принюхивалась: какие ароматные! Баночка улетела за полчаса, осталась пара экземпляров этой огуречной экзотики. Я недолго думая сохранила семена – авось взойдут следующей весной? В феврале достала, замочила, посадила. Всходы показались в конце марта. А уже в апреле огурчики зацвели. Середина мая – и я срываю десяток «арбузиков», выросших у меня на балконе. Удались! Я не пессимист, но на успех, признаться, не надеялась. Оттого и радостнее, что всё получилось. Теперь надо замочить семена тыквы. А вы уже сделали первые посадки, признавайтесь? Если нет – бегите скорее за семенами, а мы пока расскажем вам добрые весточки из нашего города.

Можно заглянуть в девятый эпизод «Звездных войн»

По инф. rosbalt.ru   
15.04.2019

На YouTube опубликован первый тизер-трейлер девятого эпизода «Звездных войн»«Восхождение Скайуокера». В видеоролике показали бегущую по пустыне со световым мечом Рей, сражающегося с противниками Кайло Рена, а также принцессу Лею.

 

В конце видео можно услышать фразу Люка Скайуокера из предыдущей части саги: «Никто не уходит бесследно».

Отметим, что «Восхождение Скайуокера» — это заключительная часть трилогии о противостоянии Рей и Кайло Рена. Действие картины происходит через год после событий, показанных в предыдущей части.

Мировая премьера девятого эпизода «Звездных войн» запланирована на 19 декабря. Режиссер картины Джей Джей Абрамс. В девятом эпизоде снимались Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Джон Бойега, Оскар Айзек и Марк Хэмилл.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске