А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

На Байкал-Шаман в этом году позвали индейцев... И они согласились!

По инф. Телеинформа   
23.07.2019

С 25 по 28 июля в посёлке Утулик Слюдянского района на фестивале рок-музыки «Байкал-Шаман» соберутся около 50 коллективов не только со всей Сибири, но и всей страны.

На Байкал-Шаман в этом году позвали индейцев... И они согласились!

Как сообщает пресс-служба Минмолодёжи Иркутской области, на берегах озера будет звучать традиционный, альтернативный, экстремальный и лёгкий рок, акустика, фолк. Перед зрителями выступят команды из Иркутской области, Красноярска, Бурятии, Забайкалья. Также ожидается выступление индейцев Эквадора.

Кроме того, в программе – конкурсы «Мисс» и «Мистер Байкал-Шаман», а также экологическая акция по уборке мусора, различные конкурсы. Также на фестивале организуют футбол, волейбол, арм-рестлинг, файер-шоу, тим-билдинг, мастер-классы, наблюдения звездного неба в телескоп.

Как сообщают организаторы, до фестивальной площадки можно доехать из Иркутска с автовокзала или железнодорожного вокзала на рейсовом маршрутном автобусе до Утулика, по железной дороге – до станций Слюдянка или Солзан, далее рейсовым автобусом до посёлка.

Напомним, в эти же даты в нескольких километрах от Улика в посёлке Танхой будет проводиться 14-ый международный байк-фестиваль «Байкальский берег-2019». Среди участников и гостей по входным билетам проведут лотерею, главным призом которой станет мотоцикл. Обычно на мероприятие собираются около 400-500 человек, в этом году ожидается до полутора тысяч участников, в том числе за счёт монгольских байкеров. Также на фестиваль приедут мотоциклисты из Италии, Чехии, Германии, Прибалтики, Казахстана, Санкт- Петербурга, Новосибирска, Ачинска, Красноярска, Волгограда, Читы, Улан- Удэ, Хилка.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске