А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Награждение участников конкурса PR и рекламы «Золотой соболь» в Новосибирске

29.01.2010

Image

Награждение победителей Международного конкурса признания профессиональных достижений в сфере PR и рекламы «Золотой Соболь», который проходил с апреля по ноября, состоялось в Новосибирске, сообщил Тайге.инфо 18 ноября сотрудник департамента информации областной администрации.

«Победу участникам присуждал экспертный совет, в состав которого вошли представители Российской ассоциации по связям с общественностью, медийной сферы Новосибирской, Томской, Кемеровской, Омской и Воронежской областей, Алтайского края, ученые и профессора сибирских вузов», — рассказал собеседник.

За право обладать золотой статуэткой в виде соболя боролись 80 участников из разных городов России, представившие на конкурс 88 проектов. Все они — практикующие специалисты в области PR и рекламы, преподаватели и студенты.

Экспертная комиссия определила 28 победителей в 11-ти номинациях в сфере PR и восьми в сфере рекламы.В номинации «Лучшее корпоративное СМИ» победила пресс-секретарь Барнаульского филиала ОАО «Кузбассэнерго» О. Н. Овичнникова с изданием для потребителей тепловой энергии «Энергичная газета», в номинации «Лучшая пресс-служба» победила пресс-служба администрации Ачинска Красноярского края, в номинации «Лучший PR-менеджер» победил начальник отдела по связям с общественностью ЗАО УК «СБ» Компания «Сибирский Берег» Лыкин К.А, в номинации «Лучший проект в Internet» победила Потапова Д.Г., Томский государственный университет, корреспондент пресс-службы за Проект «Группа „ТГУ — мой университет!“ в социальной сети „Одноклассники.ру“» и др.

тайга.инфо
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске