А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Награждение участников конкурса PR и рекламы «Золотой соболь» в Новосибирске

29.01.2010

Image

Награждение победителей Международного конкурса признания профессиональных достижений в сфере PR и рекламы «Золотой Соболь», который проходил с апреля по ноября, состоялось в Новосибирске, сообщил Тайге.инфо 18 ноября сотрудник департамента информации областной администрации.

«Победу участникам присуждал экспертный совет, в состав которого вошли представители Российской ассоциации по связям с общественностью, медийной сферы Новосибирской, Томской, Кемеровской, Омской и Воронежской областей, Алтайского края, ученые и профессора сибирских вузов», — рассказал собеседник.

За право обладать золотой статуэткой в виде соболя боролись 80 участников из разных городов России, представившие на конкурс 88 проектов. Все они — практикующие специалисты в области PR и рекламы, преподаватели и студенты.

Экспертная комиссия определила 28 победителей в 11-ти номинациях в сфере PR и восьми в сфере рекламы.В номинации «Лучшее корпоративное СМИ» победила пресс-секретарь Барнаульского филиала ОАО «Кузбассэнерго» О. Н. Овичнникова с изданием для потребителей тепловой энергии «Энергичная газета», в номинации «Лучшая пресс-служба» победила пресс-служба администрации Ачинска Красноярского края, в номинации «Лучший PR-менеджер» победил начальник отдела по связям с общественностью ЗАО УК «СБ» Компания «Сибирский Берег» Лыкин К.А, в номинации «Лучший проект в Internet» победила Потапова Д.Г., Томский государственный университет, корреспондент пресс-службы за Проект «Группа „ТГУ — мой университет!“ в социальной сети „Одноклассники.ру“» и др.

тайга.инфо
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске