А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

«Не время умирать» для Джеймса Бонда: обнародовано название новой части «бондианы»

По инф. rosbalt.ru   
21.08.2019

Новый фильм про агента британской разведки Джеймса Бонда будет носить название No time to die («Не время умирать»). Об этом говорится на странице Twitter, посвященной киновселенной.

«Не время умирать» для Джеймса Бонда: обнародовано название новой части «бондианы»

В сообщении указано, что Дэниел Крейг вернется в качестве агента 007 Джеймса Бонда в «No time to die».

Отмечается также, что премьеры фильма состоятся 3 апреля 2020 года в Великобритании и 8 апреля 2020 года — в США.

Ранее стало известно, что в ленте снимется Рами Малек, Леа Сейду, а также Рэйф Файнс и Бен Уишоу.

Напомним, что премьера первого фильма «бондианы» «Доктор Ноу» прошла 5 октября 1962 года в Лондоне. Всего в роли «агента 007» побывали шесть актеров: Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон, Пирс Броснан и Дэниел Крэйг.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске