А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: открытие елочных базаров, «Щелкунчик» в Музыкальном театре и спасение жизни на хрупком льду

На этой неделе устроила марафон «Новое блюдо – каждый день». Привычные борщи, котлеты с гречкой, макароны по-флотски, картошка с курицей, плов и рыба с рисом порядком поднадоели и я решила, что пора пускать в дело новые рецепты. Еще в детстве я собирала большую коллекцию открыток с описанием блюд разных стран мира. Вот эту-то запылившуюся коробку и достала с антресолей. Конечно, можно было воспользоваться и интернетом, но это совсем не так интересно, как держать в руках глянцевые открытки и рассматривать аппетитные картинки. Первым в ход пошли открытки с блюдами итальяской кухни. Панини, панна котта, лазанья, тирамису... глаза разбежались от многообразия лакомых блюд страны солнца. Выбор остановила на лазанье и тирамису, благо, все ингредиенты в ближайщем продуктовом отыскались без проблем. Пара часов колдовства – и все готово. Вечером пришло время удивлять любимых. Сколько восторга и удвиления было написано у них на лице – словами не передать! Следующие на очереди – блюда мексиканской кухни. Уверена, получится остро и вкусно! Ну что, друзья, заждались хороших новостей о том, что происходит в нашем славном городе и других уголках области? Тогда поехали!

«Не время умирать» для Джеймса Бонда: обнародовано название новой части «бондианы»

По инф. rosbalt.ru   
21.08.2019

Новый фильм про агента британской разведки Джеймса Бонда будет носить название No time to die («Не время умирать»). Об этом говорится на странице Twitter, посвященной киновселенной.

«Не время умирать» для Джеймса Бонда: обнародовано название новой части «бондианы»

В сообщении указано, что Дэниел Крейг вернется в качестве агента 007 Джеймса Бонда в «No time to die».

Отмечается также, что премьеры фильма состоятся 3 апреля 2020 года в Великобритании и 8 апреля 2020 года — в США.

Ранее стало известно, что в ленте снимется Рами Малек, Леа Сейду, а также Рэйф Файнс и Бен Уишоу.

Напомним, что премьера первого фильма «бондианы» «Доктор Ноу» прошла 5 октября 1962 года в Лондоне. Всего в роли «агента 007» побывали шесть актеров: Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон, Пирс Броснан и Дэниел Крэйг.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске