А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Невеста всех краше была… В Иркутске выбирают самую-самую невесту

По инф. Телеинформа   
19.09.2019

Народное голосование интернет-конкурса «Самая красивая невеста Иркутска» стартовало на сайте http://irkutskinform.ru/.

В конкурсе участвуют более восьмидесяти иркутянок, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

Один раз в сутки каждый гость сайта irkutskinform.ru, где проходит голосование, может поддержать любое количество участников. Проголосовать за понравившуюся невесту можно до 18 часов 6 октября 2019 года.

Заявки на участие принимаются до 1 октября. К участию приглашаются и девушки, которые вышли замуж в этом году, и те, кто только планирует свою свадьбу в 2019-м.

Итоги конкурса будут подведены 14 октября. Три конкурсантки, набравшие наибольшее количество голосов, получат ценные призы от партнеров конкурса, а также появятся на страницах газеты «Иркутск».

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске