А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Невиданная щедрость! На матчи чемпионата мира по бенди будут пускать бесплатно

По инф. Телеинформа   
02.03.2020

Вход на матчи группы В чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужских команд в Иркутске и Шелехове будет свободным.

Невиданная щедрость! На матчи чемпионата мира по бенди будут пускать бесплатно

Как сообщает пресс-служба правительства Иркутской области, 1 марта на стадионах «Труд», «Зенит», «Рекорд» в Иркутске и «Строитель» в Шелехове стартуют игры группы В чемпионата мира по хоккею с мячом. В турнире принимают участие десять сборных — из Нидерландов, Венгрии, Чехии, Украины, Швейцарии, Японии, Латвии, Словакии, Сомали, Монголии.

— Вход на матчи этой группы свободный. Мы приглашаем всех посетить игры и поддержать команды, а также хотим напомнить болельщикам о правилах поведения на стадионах. Кроме общепринятых правил поведения, действуют запреты на пронос на стадионы многих предметов, в частности, прохладительных напитков в стеклянной или жестяной таре, а также в пластиковой таре объемом более 0,5 литра, громоздких предметов, красящих веществ, — отметил заместитель министра спорта Иркутской области Павел Богатырев.

Также на стадионы запрещено проносить и использовать: оружие любого типа, колющие или режущие предметы; огнеопасные и пиротехнические вещества или изделия (за исключением спичек, карманных зажигалок), включая сигнальные ракеты, файеры, петарды, газовые баллоны и предметы (химические материалы); духовые приспособления для извлечения звуков (в том числе вувузелы), за исключением горнов и дудок; алкогольные напитки любого рода, наркотические и токсические вещества или стимуляторы; пропагандистские материалы экстремистского характера; технические средства, способные помешать проведению официального спортивного соревнования или его участникам (лазерные устройства, фонари), радиостанции, средства звукоусиления.

Кроме того, на стадионах нельзя без соответствующего разрешения использовать беспилотные летательные аппараты. Нарушителям грозит административный штраф для физических лиц — в размере от 25 тысяч до 50 тысяч рублей, а для должностных лиц — от 100 тысяч до 150 тысяч рублей, для юридических лиц штраф — от 250 до 300 тысяч рублей или административное приостановление деятельности организации до 90 дней. Подробнее с правилами поведения зрителей при проведении чемпионата мира можно ознакомиться на официальных сайтах турнира — www.baikal-bandy.ru и министерства спорта Иркутской области — https://irkobl.ru/sites/minsport.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске