А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: смелые пятиклашки, «Сто к одному» с иркутянами и новые обитатели зоопарка

Бывают такие дни, когда весь день словно светит «зеленый». Утром идешь в поликлинику и попадаешь к врачу, которого хочется благодарить — настолько он внимательный специалист и отличный собеседник. В обед отправляешься на тренировку и впервые проплываешь пару бассейнов брассом без ласт, а вечером впервые делаешь такой торт, который исчезает со стола, едва-едва успев покинуть духовку. Перед сном выходишь в соцсети и видишь сообщение от старого друга, с которым не говорил много лет, и вот вы уже вспоминаете годы за партой и наперебой отправляете друг другу смеющиеся смайлики. Именно такой день у меня был вчера. Не знаю, что поспособствовало такому успеху, или, может быть, правильнее сказать, везению, но что-то явно сыграло роль. Пока я пыталась разгадать этот секрет мироздания, подобрала для вас свежие добрые новости, которыми спешу поделиться. А секрет... может и нет его?

Падение короля: в Лондоне демонтировали статую Майкла Джексона

По инф. rosbalt.ru   
12.03.2019

В британской столице демонтировали статую Майкла Джексона. Она была установлена рядом с Национальным музеем футбола в 2014 году.

В Лондоне снесли статую Майкла Джексона

Администрация музея решила снести скульптуру на фоне скандала вокруг документального фильма «Покидая Неверлэнд». В нем двое мужчин, 37-летний Джеймс Сейфчак и 41-летний Уэйд Робсон, рассказали о сексуальном насилии над ними со стороны Джексона. По их словам, это произошло на ранчо поп-певца, когда они были детьми и не осознавали происходящего.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске