А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: выставка роз, новые рейсы по Байкалу и фонтан в Академгородке

А вы уже посмотрели нового «Король льва»? Я с огромным удовольствием сегодня оценила новую работу Disney. Знаете, судя по всему, он рискует сорвать куш. Режиссёр с такой любовью воссоздал оригинал, обновил голоса и музыку, что просто мурашки по коже бегут! Конечно, отдельно стоит отметить и новейшие технологии, которые позволили фильму достичь фантастической реалистичности! Когда пошли титры, зал просто взял и зааплодировал. А с какими горящими глазами выходили и взрослые, и дети (последним я особо завидую, ведь в моём детстве таких технологий не было). В общем, по ощущениям, новый «Король лев» вполне сравнится с «Богемской рапсодией». Её я пересматривала в кинотеатре дважды. Не исключено, что и историю про львёнка Симбу я ещё раз оценю. Сходите обязательно и вы! А теперь узнаем, что хорошего произошло в наших краях за минувшую неделю.

Падение короля: в Лондоне демонтировали статую Майкла Джексона

По инф. rosbalt.ru   
12.03.2019

В британской столице демонтировали статую Майкла Джексона. Она была установлена рядом с Национальным музеем футбола в 2014 году.

В Лондоне снесли статую Майкла Джексона

Администрация музея решила снести скульптуру на фоне скандала вокруг документального фильма «Покидая Неверлэнд». В нем двое мужчин, 37-летний Джеймс Сейфчак и 41-летний Уэйд Робсон, рассказали о сексуальном насилии над ними со стороны Джексона. По их словам, это произошло на ранчо поп-певца, когда они были детьми и не осознавали происходящего.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске