А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Переходим к «Плану Б»: шеф-повар из Иркутска отправится на Бали с Ольгой Бузовой

По инф. Телеинформа   
21.10.2019

Иркутский шеф-повар Кирилл Шульгин, участвующий в ток-шоу «План Б» с певицей и светской львицей Ольгой Бузовой на канале ТНТ, оказался среди девяти мужчин, которых она выбрала для поездки на Бали.

Шеф-повар из Иркутска отправится на Бали с ток-шоу с Ольгой Бузовой

Шоу создано для того, чтобы давние друзья Ольга Бузова и стендап-комик Тимур Батрутдинов нашли свою любовь. Для этого они отобрали друг для друга по 10 девушек и парней. Для поездки на Бали прошли по девять участников.

Кирилл Шульгин оказался в последней паре мужчин, из которых выбирала Ольга Бузова. Иркутянин подарил звезде маленький сувенир – собачку. Этих животных певица очень любит.

– Когда ты дарил мне сувенир, я видела, как дрожат твои руки – это удивительное сочетание мужской силы и трепета. Поэтому шанс я даю тебе, – объяснила Ольга Бузова свой выбор.

Известно, что Кирилл Шульгин воспитывался в детском доме во Втором Иркутске – в том самом, на который упал в 1997 году самолёт «Руслан». По образованию – бурильщик нефти и газа. Работал шеф-поваром в известной сети кофеен, а затем открыл свое кейтеринговое агентство.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске