А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Переходим к «Плану Б»: шеф-повар из Иркутска отправится на Бали с Ольгой Бузовой

По инф. Телеинформа   
21.10.2019

Иркутский шеф-повар Кирилл Шульгин, участвующий в ток-шоу «План Б» с певицей и светской львицей Ольгой Бузовой на канале ТНТ, оказался среди девяти мужчин, которых она выбрала для поездки на Бали.

Шеф-повар из Иркутска отправится на Бали с ток-шоу с Ольгой Бузовой

Шоу создано для того, чтобы давние друзья Ольга Бузова и стендап-комик Тимур Батрутдинов нашли свою любовь. Для этого они отобрали друг для друга по 10 девушек и парней. Для поездки на Бали прошли по девять участников.

Кирилл Шульгин оказался в последней паре мужчин, из которых выбирала Ольга Бузова. Иркутянин подарил звезде маленький сувенир – собачку. Этих животных певица очень любит.

– Когда ты дарил мне сувенир, я видела, как дрожат твои руки – это удивительное сочетание мужской силы и трепета. Поэтому шанс я даю тебе, – объяснила Ольга Бузова свой выбор.

Известно, что Кирилл Шульгин воспитывался в детском доме во Втором Иркутске – в том самом, на который упал в 1997 году самолёт «Руслан». По образованию – бурильщик нефти и газа. Работал шеф-поваром в известной сети кофеен, а затем открыл свое кейтеринговое агентство.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске