А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Пишите, короче! Литмарт объявил конкурс миниатюр-шотов

По инф. Телеинформа   
10.03.2020

В Сети запустили литературный флэшмоб «Литмарт», в ходе которого каждый может написать миниатюры-шоты в той форме и манере, которая близка. В акции имеют возможность поучаствовать и иркутяне.

Пишите, короче! Литмарт объявил конкурс миниатюр-шотов

Как сообщается на странице «Литмарта» в соцсети «ВКонтакте», флэшмоб проходит в течение всего месяца. К нему можно подключиться в любой момент. Писать желательно каждый день, но это условие не обязательно.

— «Литмарт» станет хорошей отработкой своего поэтического языка или прозаического метода. Присоединяйся, выставляй свои работы в социальных сетях под хэштегами #литмарт #litmarch #литмарт2020 #litmarch2020. И не забывай указывать день, — отмечают организаторы.

Есть только одно ограничение: объём поэтических шотов должен составлять до 30 строк, для прозаических — до 200 слов.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске