А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

По Сети пошла гулять байкальская версия «Satisfaction»

По инф. Телеинформа   
15.02.2018

Иркутские моржи сняли на Байкале свою пародию на видеоролик ульяновских курсантов под «Satisfaction». Видео появилось в Ютубе.

– Здесь все как мы любим – ледяная прорубь, -15 градусов и много позитивных и жизнерадостных людей вокруг, – пишут участники видеоролика.

В съёмках участвовали и трое иркутян, которые в ноябре прошлого года переплыли реку Ангара в -2 градуса.

Справка:

В социальных сетях 16 января появился и быстро стал вирусным ролик, снятый студентами Ульяновского института гражданской авиации. В нем курсанты, одетые только в трусы, подтяжки и фуражки, пародируют клип итальянского диджея Бенни Бенасси «Satisfaction». Руководство учреждения и региона подвергло курсантов остракизму, а по всей России прокатилась волна поддержки ребят. Во всех уголках страны стали снимать пародии на ролик ульяновских курсантов.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске