А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Предпоследняя серия «Игры престолов» хвастается рекордом

По инф. Polit.ru   
15.05.2019

Телеканал HBO, выпускающий культовый сериал «Игра престолов», сообщил, что его предпоследняя серия (пятый эпизод восьмого сезона, «Колокола») установила новый рекорд по количеству просмотров в США.

Предпоследняя серия «Игры престолов» хвастается рекордом

Серию посмотрели 18,4 млн раз, включая данные эфирного показа, платформ HBO GO и HBO NOW. В среднем восьмой сезон смотрят по 43 млн человек на каждый эпизод — на 10 млн зрителей больше, чем смотрели седьмой сезон.

До пятой серии рекорд по количеству просмотров принадлежал третьему эпизоду восьмого сезона — «Долгая ночь», посвященному битве между армией людей и «белыми ходоками». Его посмотрели 17,8 млн зрителей.

Последняя часть телесериала выйдет на экраны 19 мая.

Polit.ru