А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Предпоследняя серия «Игры престолов» хвастается рекордом

По инф. Polit.ru   
15.05.2019

Телеканал HBO, выпускающий культовый сериал «Игра престолов», сообщил, что его предпоследняя серия (пятый эпизод восьмого сезона, «Колокола») установила новый рекорд по количеству просмотров в США.

Предпоследняя серия «Игры престолов» хвастается рекордом

Серию посмотрели 18,4 млн раз, включая данные эфирного показа, платформ HBO GO и HBO NOW. В среднем восьмой сезон смотрят по 43 млн человек на каждый эпизод — на 10 млн зрителей больше, чем смотрели седьмой сезон.

До пятой серии рекорд по количеству просмотров принадлежал третьему эпизоду восьмого сезона — «Долгая ночь», посвященному битве между армией людей и «белыми ходоками». Его посмотрели 17,8 млн зрителей.

Последняя часть телесериала выйдет на экраны 19 мая.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске