А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

«Руки-базуки» будет лишаться своих «примечательностей»

По инф. polit.ru   
19.08.2019

Кириллу Терешину, который получил прозвище «Руки-базуки», сделали операцию по удалению варикоцеле.

 

«Руки-базуки» будет лишаться своих «примечательностей»

Как отмечается, процедура завершилась благополучно. Вскоре Терешину предстоит перенести еще одну операцию: медики планируют удалить из его рук синтол, который может спровоцировать отмирание тканей.

Известно, что помочь молодому человеку вызвалась жена футболиста Павла Мамаева, Алана. Сам футболист, как сообщалось, в настоящее время находится в колонии.

«Попытаемся вернуть этому парню прежние руки. К сожалению, многие врачи отказались от него, но я уверена, что смогу найти хирурга, который возьмется за это дело», — сообщила она.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске