А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

«Руки-базуки» станет героем картины «Брат 3»

По инф. rosbalt.ru   
08.03.2019

Одну из главных ролей в фильме «Брат 3», который снимает шоумен Стас Барецкий, сыграет «синтоловый качок» Кирилл Терешин. Об этом сообщил сам Барецкий и подтвердил в своем Instagram Терешин.

«Руки-базуки» станет героем картины «Брат 3»

«Готовлюсь к съемкам фильма „Брат 3“», — написал «Руки-базуки».

О планах снять продолжение культовой российской серии фильмов Барецкий рассказал несколько дней назад. По словам шоумена, участие в проекте примут Никита Джигурда, Сергей Шнуров и Виктор Сухоруков. Также в картине снимется вышедший недавно на свободу националист Вячеслав Дацик.

Вместе с тем идею Барецкого раскритиковали многие известные артисты. Режиссер Сергей Бодров-старший назвал намерение Барецкого снять «Брат 3» «странным», а продюсер первых двух частей Сергей Сельянов заявил, что это «хамство, неуважение и глупость».

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске