А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Сексуальная политика: женщина-сенатор из Бразилии поразила Интернет своим нарядом

По инф. rosbalt.ru   
11.02.2019

Фурор в Сети произвело фото бразильского сенатора Аны Паулы да Силвы во время церемонии принесения присяги. Политик пришла в Федеральный сенат Бразилии в откровенном платье красного цвета с глубоким декольте.

Сексуальная политика: женщина-сенатор из Бразилии поразила Интернет своим нарядом

Фото быстро «разлетелось» по просторам интернета.

Некоторые пользователи посчитали наряд непристойным, неподходящим для такого серьезного мероприятия.

«Да, у женщин есть грудь, а у некоторых — большая. Хватит превращать женские тела в объекты для похоти», — вступилась за сенатора одна из девушек.

Другие комментаторы напомнили, что, находясь на посту мэра небольшого бразильского городка, да Силва построила школу, которая стала примером для всей страны. Защитники сенатора подчеркнули, что если она продолжит работать так же, то будет «неважно, какая у нее одежда».

Сама сенатор после такой реакции сделала официальное заявление. Она отметила, что любит наряжаться, и это не имеет ничего общего с работой. «Я не собираюсь менять свой образ жизни, потому что теперь я стала депутатом», — резюмировала политик.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске