А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: смелые пятиклашки, «Сто к одному» с иркутянами и новые обитатели зоопарка

Бывают такие дни, когда весь день словно светит «зеленый». Утром идешь в поликлинику и попадаешь к врачу, которого хочется благодарить — настолько он внимательный специалист и отличный собеседник. В обед отправляешься на тренировку и впервые проплываешь пару бассейнов брассом без ласт, а вечером впервые делаешь такой торт, который исчезает со стола, едва-едва успев покинуть духовку. Перед сном выходишь в соцсети и видишь сообщение от старого друга, с которым не говорил много лет, и вот вы уже вспоминаете годы за партой и наперебой отправляете друг другу смеющиеся смайлики. Именно такой день у меня был вчера. Не знаю, что поспособствовало такому успеху, или, может быть, правильнее сказать, везению, но что-то явно сыграло роль. Пока я пыталась разгадать этот секрет мироздания, подобрала для вас свежие добрые новости, которыми спешу поделиться. А секрет... может и нет его?

Сексуальная политика: женщина-сенатор из Бразилии поразила Интернет своим нарядом

По инф. rosbalt.ru   
11.02.2019

Фурор в Сети произвело фото бразильского сенатора Аны Паулы да Силвы во время церемонии принесения присяги. Политик пришла в Федеральный сенат Бразилии в откровенном платье красного цвета с глубоким декольте.

Сексуальная политика: женщина-сенатор из Бразилии поразила Интернет своим нарядом

Фото быстро «разлетелось» по просторам интернета.

Некоторые пользователи посчитали наряд непристойным, неподходящим для такого серьезного мероприятия.

«Да, у женщин есть грудь, а у некоторых — большая. Хватит превращать женские тела в объекты для похоти», — вступилась за сенатора одна из девушек.

Другие комментаторы напомнили, что, находясь на посту мэра небольшого бразильского городка, да Силва построила школу, которая стала примером для всей страны. Защитники сенатора подчеркнули, что если она продолжит работать так же, то будет «неважно, какая у нее одежда».

Сама сенатор после такой реакции сделала официальное заявление. Она отметила, что любит наряжаться, и это не имеет ничего общего с работой. «Я не собираюсь менять свой образ жизни, потому что теперь я стала депутатом», — резюмировала политик.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске