А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Сексуальная политика: женщина-сенатор из Бразилии поразила Интернет своим нарядом

По инф. rosbalt.ru   
11.02.2019

Фурор в Сети произвело фото бразильского сенатора Аны Паулы да Силвы во время церемонии принесения присяги. Политик пришла в Федеральный сенат Бразилии в откровенном платье красного цвета с глубоким декольте.

Сексуальная политика: женщина-сенатор из Бразилии поразила Интернет своим нарядом

Фото быстро «разлетелось» по просторам интернета.

Некоторые пользователи посчитали наряд непристойным, неподходящим для такого серьезного мероприятия.

«Да, у женщин есть грудь, а у некоторых — большая. Хватит превращать женские тела в объекты для похоти», — вступилась за сенатора одна из девушек.

Другие комментаторы напомнили, что, находясь на посту мэра небольшого бразильского городка, да Силва построила школу, которая стала примером для всей страны. Защитники сенатора подчеркнули, что если она продолжит работать так же, то будет «неважно, какая у нее одежда».

Сама сенатор после такой реакции сделала официальное заявление. Она отметила, что любит наряжаться, и это не имеет ничего общего с работой. «Я не собираюсь менять свой образ жизни, потому что теперь я стала депутатом», — резюмировала политик.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске