А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: выставка роз, новые рейсы по Байкалу и фонтан в Академгородке

А вы уже посмотрели нового «Король льва»? Я с огромным удовольствием сегодня оценила новую работу Disney. Знаете, судя по всему, он рискует сорвать куш. Режиссёр с такой любовью воссоздал оригинал, обновил голоса и музыку, что просто мурашки по коже бегут! Конечно, отдельно стоит отметить и новейшие технологии, которые позволили фильму достичь фантастической реалистичности! Когда пошли титры, зал просто взял и зааплодировал. А с какими горящими глазами выходили и взрослые, и дети (последним я особо завидую, ведь в моём детстве таких технологий не было). В общем, по ощущениям, новый «Король лев» вполне сравнится с «Богемской рапсодией». Её я пересматривала в кинотеатре дважды. Не исключено, что и историю про львёнка Симбу я ещё раз оценю. Сходите обязательно и вы! А теперь узнаем, что хорошего произошло в наших краях за минувшую неделю.

Сексуальная политика: женщина-сенатор из Бразилии поразила Интернет своим нарядом

По инф. rosbalt.ru   
11.02.2019

Фурор в Сети произвело фото бразильского сенатора Аны Паулы да Силвы во время церемонии принесения присяги. Политик пришла в Федеральный сенат Бразилии в откровенном платье красного цвета с глубоким декольте.

Сексуальная политика: женщина-сенатор из Бразилии поразила Интернет своим нарядом

Фото быстро «разлетелось» по просторам интернета.

Некоторые пользователи посчитали наряд непристойным, неподходящим для такого серьезного мероприятия.

«Да, у женщин есть грудь, а у некоторых — большая. Хватит превращать женские тела в объекты для похоти», — вступилась за сенатора одна из девушек.

Другие комментаторы напомнили, что, находясь на посту мэра небольшого бразильского городка, да Силва построила школу, которая стала примером для всей страны. Защитники сенатора подчеркнули, что если она продолжит работать так же, то будет «неважно, какая у нее одежда».

Сама сенатор после такой реакции сделала официальное заявление. Она отметила, что любит наряжаться, и это не имеет ничего общего с работой. «Я не собираюсь менять свой образ жизни, потому что теперь я стала депутатом», — резюмировала политик.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске