А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Шинейд О'Коннор научным путем пришла к исламу и назвалась мученицей

По инф. rosbalt.ru   
26.10.2018

Исповедовавшая католицизм ирландская певица Шинейд ОʼКоннор решила сменить религию, сославшись на научное изучение священных текстов.

Шинейд ОʼКоннор стала мусульманкой

В своем Twitter певица признала, что приняла ислам и взяла себе новое мусульманское имя Шухада, а также опубликовала фото в хиджабе.

«Это логический конец пути любого разумного теолога. Все священные писания ведут к исламу, и это означает, что все другие писания излишни. У меня будет новое имя — Шухада», — написала она.

Отмечается, что аккаунт под ником Шухада Давитт (Shuhada' Davitt) артистка создала еще в прошлом году, однако он был не верифицирован. В переводе с арабского это имя означает «мученица».

В прошлую пятницу ОʼКоннор опубликовала в соцсетях видео, на котором поет азан (призыв к мусульманской молитве).

Певица известна своими религиозными исканиями, а на ее руках татуировки индуистских богов соседствуют с изображением Иисуса Христа на груди. При этом у нее ранее диагностировали биполярное расстройство, а сама она просила о помощи в тяжелом душевном состоянии.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске