А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: чистые берега Байкала, кость динозавра и выставка Регины Присяжниковой

Всегда очень радует, когда помощь подоспевает оттуда, откуда её не ждешь. Вот, скажем, летом поднимаешься в крутую гору с ребенком и коляской, и вдруг рядом останавливается машина, водитель открывает дверь и говорит: «Садитесь, подвезу!». И ты, немного смутившийся, конечно, садишься, ведь сил толкать перед собой коляску уже нет. И вот две минуты с ветерком – и уже дома. Или, скажем, когда все лето ищешь идеального парикмахера, а он приходит сам к тебе домой и делает тебе потрясающую стрижку. А все потому, что твоя любимая племянница окончила курсы стрижки и теперь тебе точно можно не ходить по салонам. Или, скажем, нужно заменить в ванне кран. Ты уже настраиваешься на вызов сантехника, прикидываешь, сколько он запросит за свои услуги (а берут сейчас все эти специалисты немало), а вдруг приезжает брат и делает все сам на раз-два. А потом идешь в поликлинику, просто взять справку в бассейн. Внутренне ожесточаешься, ведь общение с врачами – это по большему счету всегда столкновение с хамством и бесцеремонностью. Но люди в белом оказываются такими душками: и примут с улыбкой, и слово доброе скажут, да и очереди к ним в кабинет не окажется. Разве не прекрасно? Вот такие у меня на этой неделе были маленькие радости. Уверена, что и у вас без них не обошлось. А теперь расскажем о хороших новостях из нашего края.

Шинейд О'Коннор научным путем пришла к исламу и назвалась мученицей

По инф. rosbalt.ru   
26.10.2018

Исповедовавшая католицизм ирландская певица Шинейд ОʼКоннор решила сменить религию, сославшись на научное изучение священных текстов.

Шинейд ОʼКоннор стала мусульманкой

В своем Twitter певица признала, что приняла ислам и взяла себе новое мусульманское имя Шухада, а также опубликовала фото в хиджабе.

«Это логический конец пути любого разумного теолога. Все священные писания ведут к исламу, и это означает, что все другие писания излишни. У меня будет новое имя — Шухада», — написала она.

Отмечается, что аккаунт под ником Шухада Давитт (Shuhada' Davitt) артистка создала еще в прошлом году, однако он был не верифицирован. В переводе с арабского это имя означает «мученица».

В прошлую пятницу ОʼКоннор опубликовала в соцсетях видео, на котором поет азан (призыв к мусульманской молитве).

Певица известна своими религиозными исканиями, а на ее руках татуировки индуистских богов соседствуют с изображением Иисуса Христа на груди. При этом у нее ранее диагностировали биполярное расстройство, а сама она просила о помощи в тяжелом душевном состоянии.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске