А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Шнур о прощальном туре «Ленинграда»: мы уходим не на пике славы

По инф. rosbalt.ru   
14.10.2019

Группировка «Ленинград» заканчивает свою деятельность не на пике славы. Об этом фронтмен Сергей Шнуров сообщил на пресс-конференции перед концертом в «Газпром Арене».

 

Шнур о прощальном туре «Ленинграда»: мы уходим не на пике славы

Лидера группировки спросили о его впечатлениях по поводу прощального тура. Шнуров отметил, что не испытывает горьких эмоций и его скорее волнует техническая сторона концерта. При этом группа прощается с поклонниками не на пике популярности — речь скорее о плато.

«Будет ли реюнион, я не знаю. Мне бы не хотелось, чтобы группировка „Ленинград“ уходила так долго, как Алла Пугачева», — рассказал Шнуров.

Фронтмен поделился с прессой и планами на будущее. Так, Шнуров надеется продолжать снимать клипы, хотя и не планирует давать публичные концерты. «Представляете, сколько книжек не прочитано и не написано мной. И также музыка», — добавил лидер группировки.

  • Напомним, Сергей Шнуров в марте сообщил, что предстоящие гастроли станут последними для «Ленинграда». Фронтмен создал группу в 1997 году. Стадионный тур пройдет в девяти российских городах — Петербурге, Ростове, Волгограде, Екатеринбурге и других. В Иркутске концерты ожидаются 20-21 октября.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске