А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Шнур о прощальном туре «Ленинграда»: мы уходим не на пике славы

По инф. rosbalt.ru   
14.10.2019

Группировка «Ленинград» заканчивает свою деятельность не на пике славы. Об этом фронтмен Сергей Шнуров сообщил на пресс-конференции перед концертом в «Газпром Арене».

 

Шнур о прощальном туре «Ленинграда»: мы уходим не на пике славы

Лидера группировки спросили о его впечатлениях по поводу прощального тура. Шнуров отметил, что не испытывает горьких эмоций и его скорее волнует техническая сторона концерта. При этом группа прощается с поклонниками не на пике популярности — речь скорее о плато.

«Будет ли реюнион, я не знаю. Мне бы не хотелось, чтобы группировка „Ленинград“ уходила так долго, как Алла Пугачева», — рассказал Шнуров.

Фронтмен поделился с прессой и планами на будущее. Так, Шнуров надеется продолжать снимать клипы, хотя и не планирует давать публичные концерты. «Представляете, сколько книжек не прочитано и не написано мной. И также музыка», — добавил лидер группировки.

  • Напомним, Сергей Шнуров в марте сообщил, что предстоящие гастроли станут последними для «Ленинграда». Фронтмен создал группу в 1997 году. Стадионный тур пройдет в девяти российских городах — Петербурге, Ростове, Волгограде, Екатеринбурге и других. В Иркутске концерты ожидаются 20-21 октября.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске