А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Со льдом и пламенно: влюбленные поженились на Байкале в стиле «Игры престолов»

По инф. Телеинформа   
25.03.2020

Свадебную церемонию в духе «Игры престолов» сыграли на льду озера Байкал, рассказала в своем инстаграме фотограф Дарья Булавина.

Со льдом и пламенно: влюбленные поженились на Байкале в стиле «Игры престолов»

Молодая семейная пара приехала из Москвы в Прибайкалье в начале марта специально, чтобы отметить годовщину.

— Почему мы женимся второй раз? А почему нет? — пишет она. — Можно отмечать годовщину, а можно давать друг другу клятву верности перед друзьями в местах силы.

Первый раз супруги провели церемонию на ледниках Исландии в августе 2018 года.

— Главное — делайте всегда то, к чему лежит ваша душа. Наплюйте на все эти правила ЗАГСа и свадьбы один раз и на всю жизнь. На всю жизнь нужно выбрать человека, найти его и пронести эту любовь. А свадеб можете играть, сколько хотите, — считает Дарья Булавина.

— Вместе и навсегда. Во льдах и в пламени. Мы искали с тобой зиму на ледниках Исландии, в сугробах Якутии, в ветрах Бурятии. Искали нерпами на хивусах, пингвинами на колесиках, оленями на конях. Мы продолжим ее искать в Арктике и на Лофотенских островах, может и на Марсе, когда-нибудь. Сегодня, на льду Байкала, мы откроем наш второй сезон в поисках идеальной, холодной уютной зимы. Пусть свидетелями этого будут наши друзья. Вместе и навсегда, — такую клятву принесли друг другу супруги на Байкале.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске