А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Со льдом и пламенно: влюбленные поженились на Байкале в стиле «Игры престолов»

По инф. Телеинформа   
25.03.2020

Свадебную церемонию в духе «Игры престолов» сыграли на льду озера Байкал, рассказала в своем инстаграме фотограф Дарья Булавина.

Со льдом и пламенно: влюбленные поженились на Байкале в стиле «Игры престолов»

Молодая семейная пара приехала из Москвы в Прибайкалье в начале марта специально, чтобы отметить годовщину.

— Почему мы женимся второй раз? А почему нет? — пишет она. — Можно отмечать годовщину, а можно давать друг другу клятву верности перед друзьями в местах силы.

Первый раз супруги провели церемонию на ледниках Исландии в августе 2018 года.

— Главное — делайте всегда то, к чему лежит ваша душа. Наплюйте на все эти правила ЗАГСа и свадьбы один раз и на всю жизнь. На всю жизнь нужно выбрать человека, найти его и пронести эту любовь. А свадеб можете играть, сколько хотите, — считает Дарья Булавина.

— Вместе и навсегда. Во льдах и в пламени. Мы искали с тобой зиму на ледниках Исландии, в сугробах Якутии, в ветрах Бурятии. Искали нерпами на хивусах, пингвинами на колесиках, оленями на конях. Мы продолжим ее искать в Арктике и на Лофотенских островах, может и на Марсе, когда-нибудь. Сегодня, на льду Байкала, мы откроем наш второй сезон в поисках идеальной, холодной уютной зимы. Пусть свидетелями этого будут наши друзья. Вместе и навсегда, — такую клятву принесли друг другу супруги на Байкале.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске