А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Теперь точно озолотятся: власти наградят призёров и победителей зимней юношеской Олимпиады

По инф. Телеинформа   
24.03.2020

Спортсмены Приангарья, успешно выступившие на третьих зимних юношеских Олимпийских играх 2020 года в Лозанне (Швейцария), и их тренеры получат премии губернатора Иркутской области. Указ об этом подписал глава региона Игорь Кобзев.

Теперь точно озолотятся: власти наградят призёров и победителей зимней юношеской Олимпиады

Премии выплачиваются единовременно каждому спортсмену и его тренеру. Размеры премий составляют: победителю и тренеру победителя – по 250 тыс. рублей, серебряному призёру и его тренеру – по 200 тыс. рублей, бронзовому призёру и его тренеру – по 150 тысzx рублей. Согласно положению, премия выплачивается спортсмену за каждое призовое место. Тренеру, чей воспитанник занимает призовое место, премия выплачивается за каждую медаль в дисциплине, говорят в правительстве Иркутской области.

Напомним, на соревнованиях по санному спорту в рамках зимних юношеских Олимпийских игр 2020 года Диана Логинова завоевала бронзовую медаль в дисциплине «одноместные сани». Михаил Карнаухов и Юрий Чирва стали третьими среди двухместных экипажей. Дарья Логинова, Юрий Чирва, Михаил Карнаухов вместе со спортсменом из Московской области также выиграли командную эстафету. Спортсмены тренируются в областной спортивной школе олимпийского резерва Александра Зубкова в Братске у Дмитрия Смирнова.

На соревнованиях по кёрлингу иркутские спортсмены Валерия Денисенко, Михаил Власенко, Алина Фахуртдинова и Николай Лысаков заняли третье место среди смешанных команд. Также на Играх Николай Лысаков со спортсменкой из Франции выиграл серебро на соревнованиях среди интернациональных смешанных пар. Ребята занимаются в областной спортивной школе олимпийского резерва «Россия» под руководством Анны Трухиной.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске