А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: выставка роз, новые рейсы по Байкалу и фонтан в Академгородке

А вы уже посмотрели нового «Король льва»? Я с огромным удовольствием сегодня оценила новую работу Disney. Знаете, судя по всему, он рискует сорвать куш. Режиссёр с такой любовью воссоздал оригинал, обновил голоса и музыку, что просто мурашки по коже бегут! Конечно, отдельно стоит отметить и новейшие технологии, которые позволили фильму достичь фантастической реалистичности! Когда пошли титры, зал просто взял и зааплодировал. А с какими горящими глазами выходили и взрослые, и дети (последним я особо завидую, ведь в моём детстве таких технологий не было). В общем, по ощущениям, новый «Король лев» вполне сравнится с «Богемской рапсодией». Её я пересматривала в кинотеатре дважды. Не исключено, что и историю про львёнка Симбу я ещё раз оценю. Сходите обязательно и вы! А теперь узнаем, что хорошего произошло в наших краях за минувшую неделю.

Тейлор Свифт — на верхушке рейтинга самых высокооплачиваемых звезд

По инф. Polit.ru   
11.07.2019

Американский журнал Forbes разместил ежегодный рейтинг 100 самых высокооплачиваемых актеров, музыкантов и спортсменов 2019 года. Его возглавила 29-летняя певица и актриса Тейлор Свифт.

Тейлор Свифт поднялась на верхушку рейтинга самых высокооплачиваемых звезд

Заработки знаменитости оцениваются в 185 миллионов долларов за вычетом налогов. Самым прибыльным для Свифт стал тур Reputation. Forbes назвал его самым кассовым в истории США.

Вторую строчку рейтинга занимает 21-летняя Кайли Дженнер, участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и младшая сестра Ким Кардашьян. Она заработала 170 миллионов долларов.

На третьем месте рейтинга находится рэпер Канье Уэст с доходом в 150 миллионов долларов.

В первой десятке топа — футболист Лионель Месси (127 миллионов долларов), певец Эд Ширан (110 миллионов), футболисты Криштиану Роналду (109 миллионов) и Неймар (105 миллионов), группа The Eagles (100 миллионов), психолог и телеведущий Фил Макгроу (95 миллионов), боксер Сауль Альварес (94 миллиона).

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске