А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: фильмы о Чарли Чаплине, мистический Ольхон и иркутянка на шоу «Голос»

Первая декада ноября выдалась необычайно теплой в этом году. Порывавшийся покрыть землю снег выпадал дважды, но неизменно таял. А ведь в конце затянувшейся осени его всегда ждешь с нетерпением. И есть причины для этого. Деревья в парках уже давным давно стоят голые, дворники смели жухлые листья в кучи, птицы улетели на юг и на улице как-то... сиротливо. И именно снег способен все преобразить в считанные часы. А как красиво он переливается и блестит на солнце! Но нынче наш город снежным покрывалом укрываться не спешит. Время как будто сдвинулось вперед. Если, например, лет пять назад на Покров в городе уже все точно было белым-бело, то сейчас уже и 7 ноября отметили, а в снежки все не поиграешь. Помню, как было в школе: если отмечаем день рождения одноклассницы (а он у нее 30 октября), значит обязательно будем пробираться к ее дому с остановки снежной тропкой. В общем, снег, приходи, и оставайся, до весны. Мы тебя ждем! А теперь – к хорошим новостям из жизни нашего края.

Тейлор Свифт — на верхушке рейтинга самых высокооплачиваемых звезд

По инф. Polit.ru   
11.07.2019

Американский журнал Forbes разместил ежегодный рейтинг 100 самых высокооплачиваемых актеров, музыкантов и спортсменов 2019 года. Его возглавила 29-летняя певица и актриса Тейлор Свифт.

Тейлор Свифт поднялась на верхушку рейтинга самых высокооплачиваемых звезд

Заработки знаменитости оцениваются в 185 миллионов долларов за вычетом налогов. Самым прибыльным для Свифт стал тур Reputation. Forbes назвал его самым кассовым в истории США.

Вторую строчку рейтинга занимает 21-летняя Кайли Дженнер, участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и младшая сестра Ким Кардашьян. Она заработала 170 миллионов долларов.

На третьем месте рейтинга находится рэпер Канье Уэст с доходом в 150 миллионов долларов.

В первой десятке топа — футболист Лионель Месси (127 миллионов долларов), певец Эд Ширан (110 миллионов), футболисты Криштиану Роналду (109 миллионов) и Неймар (105 миллионов), группа The Eagles (100 миллионов), психолог и телеведущий Фил Макгроу (95 миллионов), боксер Сауль Альварес (94 миллиона).

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске