А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

В «Труде» обещают зрелищные драчки: турнир по армейскому рукопашному бою

По инф. Телеинформа   
19.11.2019

В Иркутске 20 и 21 ноября во Дворце спорта «Труд» состоится Пятый Всероссийский турнир по армейскому рукопашному бою, посвященный памяти кавалера Ордена Мужества подполковника ФСБ России Павла Скороходова.

В Иркутске 20 и 21 ноября во Дворце спорта «Труд» состоится Пятый Всероссийский турнир по армейскому рукопашному бою

Турнир проходит при поддержке мэра города Дмитрия Бердникова, сообщает пресс-служба администрации Иркутска. Перед соревнованиями глава областного центра традиционно принял участие в тренировке сборной команды столицы Приангарья.

– Армейский рукопашный бой становится всё более популярным по всей России, за последние годы он активно развивается в Иркутске. Этот вид спорта предъявляет самые высокие требования к подготовке – по уровню техники, по самоотдаче, по интенсивности тренировок и нагрузке, – отметил Дмитрий Бердников. – В этом году ставшее уже традиционным соревнование, посвященное памяти Павла Скороходова, пройдет в пятый раз. Убежден, на юбилейном турнире иркутяне будут ждать от нашей сборной ярких побед.

В турнире примут участие около 200 спортсменов из Забайкальского, Красноярского, Алтайского краев, Сахалинской, Томской, Омской, Новосибирской, Иркутской областей, республики Хакасия, а также команды сухопутных войск (республика Бурятия), военно-космических сил (Иркутская область), десантных войск (республика Бурятия, Омск), УФСБ России по Красноярскому краю. Команду Иркутска и Иркутской области представят около 50 спортсменов. Поединки пройдут в трех возрастных группах: 14-15 лет, 16-17 лет и старше 18 лет.

– Состав участников очень сильный. Поэтому соревнования будут зрелищными. Второй год подряд к нам приедет легендарный боец смешанных единоборств Сергей Харитонов. Традиционно будут присутствовать члены президиума федерации армейского рукопашного боя России. На торжественном открытии выступит известный шансонье Гера Грач, – рассказал мастер спорта России Артем Мелкоступов.

20 ноября с 10.00 начнутся предварительные и полуфинальные бои. 21 ноября в 16.30 состоится торжественное открытие турнира, бои за первые места среди мужчин, награждение победителей и призеров турнира.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске