А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Всё новое - это хорошо забытое старое. Нелепая мода прошлого вернулась в строй и доказала свою привлекательность

Стуков Егор   
03.10.2018

После 70-х годов прошлого века это считалось безвкусицей, а модные тренды обходили такое стороной. Сегодня несуразная одежда прошлого вернулась на сцену и захватила сердца современных модников. Сотрудники издания The Independent составили перечень модных тенденций прошлого, которые восстали из пепла в 2018 году, передаёт «Лента.ру».

Всё новое - это хорошо забытое старое. Нелепая мода прошлого вернулась в строй и доказала свою привлекательность

В первую очередь эксперты отметили коричневый цвет. Долгое время дизайнеры думали, что такой оттенок лучше вообще не использовать в создании одежды.

Вельвет занял вторую позицию в этом списке, ведь этот материал стал необычайно популярен осенью нынешнего года.

Бахрома оказались не менее значительным трендом в наше время. Её нередко используют не только для верхней одежды, но и для аксессуаров и обуви.

Рубашки с широкими рукавами и не менее широкие брюки заняли четвёртую строчку рейтинга, а сразу за ними оказались высокие сапоги. Стилисты отметили, что лучше остановить свой выбор на сапогах с каблуком, добавляя к ним платья из полупрозрачных тканей и миди-юбки.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске