А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Всё новое - это хорошо забытое старое. Нелепая мода прошлого вернулась в строй и доказала свою привлекательность

Стуков Егор   
03.10.2018

После 70-х годов прошлого века это считалось безвкусицей, а модные тренды обходили такое стороной. Сегодня несуразная одежда прошлого вернулась на сцену и захватила сердца современных модников. Сотрудники издания The Independent составили перечень модных тенденций прошлого, которые восстали из пепла в 2018 году, передаёт «Лента.ру».

Всё новое - это хорошо забытое старое. Нелепая мода прошлого вернулась в строй и доказала свою привлекательность

В первую очередь эксперты отметили коричневый цвет. Долгое время дизайнеры думали, что такой оттенок лучше вообще не использовать в создании одежды.

Вельвет занял вторую позицию в этом списке, ведь этот материал стал необычайно популярен осенью нынешнего года.

Бахрома оказались не менее значительным трендом в наше время. Её нередко используют не только для верхней одежды, но и для аксессуаров и обуви.

Рубашки с широкими рукавами и не менее широкие брюки заняли четвёртую строчку рейтинга, а сразу за ними оказались высокие сапоги. Стилисты отметили, что лучше остановить свой выбор на сапогах с каблуком, добавляя к ним платья из полупрозрачных тканей и миди-юбки.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске