А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Всероссийский забег в Иркутске пройдёт в августе. Говорят, как раз коронавирус победим

по инф. Телеинформа   
19.05.2020

В связи с пандемией коронавируса организаторы полумарафона ЗаБег. РФ приняли решение перенести его на 2 августа 2020 года во всех городах-участниках, включая Иркутск.

— Вместе с командой организаторов мы приняли непростое, но максимально взвешенное решение ради безопасности участников, так как это является основной ценностью и приоритетом «Лиги Героев». Дата выбрана не случайно — мы уверены, что к этому моменту все ограничения касательно вируса будут сняты, а жизнь вернется в прежнее русло. Мы благодарим участников, которые запланировали свой забег на 31 мая, за понимание сложившейся ситуации и предлагаем поддержать онлайн ЗаБег, участвовать в челленджах и тренироваться с нашими атлетами в прямом эфире наших социальных сетей для того, чтобы в августе выйти на старт полными сил, — прокомментировала руководитель «Лиги Героев» Ксения Шойгу.

Как сообщают организаторы, билеты тех, кто уже зарегистрировался на полумарафон, автоматически будут перенесены на 2 августа. Тем, кто решил отказаться от участия, может вернуть средства, внесенные в качестве целевого взноса, до 26 июля 2020 год.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске