А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Взглянуть на Home

По инф. Телеинформа   
07.09.2009

Начался открытый показ фильма «Home» (Дом)

В кинотеатрах Иркутской области начался бесплатный показ фильма «Home» (Дом). Как сообщают организаторы акции, фильм «Home» – это результат совместного творчества известного фотографа дикой природы Янна Артюса-Бертрана и культового режиссера Люка Бессона.

Авторы фильма демонстрируют красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека, и призывают человечество использовать альтернативные источники энергии, компенсировать повреждения, нанесенные экологии нашей планеты. Фильм «Home» снимался в течение полутора лет в более чем в 60 странах мира и вышел на экраны одновременно в более 50 странах мира. В России показ фильма проходил в крупнейших городах на открытых площадках Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Сочи, Анапы.

С 1 по 11 сентября фильм будет демонстрироваться в отделе природы Иркутского краеведческого музея. 8 сентября в рамках открытия Байкальского международного кинофестиваля документальных, научно-популярных и учебных фильмов «Человек и природа» фильм будет показан в кинотеатре «Художественный», В этот же день состоится показ в доме-интернате для престарелых и инвалидов в Ново-Ленино, 9 и 10 сентября – в ИрГУПСе,  10 сентября – в Марковском геронтологическом центре, 11 сентября – в администрации Правобережного округа Иркутска. 12 сентября состоится показ на отрытом воздухе на площади Александра III (набережная Ангары). Кроме того, фильм «Home» увидят жители Ангарска и Братска.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске