А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Золотые щётки «Комсомолла». Иркутяне выиграли международный турнир по кёрлингу

По инф. Телеинформа   
04.03.2020

Иркутская команда «Комсомолл 1» в составе Елизаветы Трухиной и Николая Лысакова победила на международном турнире по кёрлингу среди смешанных пар «WCT International Mixed Doubles Sochi 2020».

Золотые щётки «Комсомолла». Иркутская команда по кёрлингу выиграла международный турнир

Соревнования проходили с 27 февраля по 1 марта в кёрлинговом центре «Ледяной куб» в Сочи.

Как сообщает пресс-служба Минспорта Иркутской области, в турнире поучаствовали 18 команд из Эстонии, Чехии и России. По регламенту турнира команды были поделены на три группы (по шесть команд в каждой), сыграли по кругу. Команды, занявшие первые и вторые места в каждой группе, плюс две команды, занявшие третьи места в группе и имеющие лучшие результаты тестовых постановочных бросков, прошли в четвертьфинал. Затем играли по системе плей-офф: четвертьфиналы, полуфиналы, финал и матч за третье место. Все игры состояли из 8 эндов. В случае ничьей для определения победителя игрался экстра-энд.

В финале иркутские спортсмены выиграли у другого российского дуэта Киры Езех и Сергея Глухова — 7:4. Ещё одна российская пара Валерия Денисенко и Кирилл Палагней в матче за третье место уступила команде из Чехии — 4:9.

Елизавета Трухина, Николай Лысаков и Валерия Денисенко являются студентами Государственного училища олимпийского резерва города Иркутска. Елизавета Трухина, Николай Лысаков, Валерия Денисенко и Кирилл Палагней тренируются под руководством Анны Трухиной в областной спортивной школе олимпийского резерва «Россия».

В церемонии закрытия турнира и награждения приняли участие президент Федерации кёрлинга России Дмитрий Свищёв, заместитель главы города Сочи Сергей Пилосян, член Исполкома ФКР, президент Федерации кёрлинга Краснодарского края Ефим Жиделев и главный судья соревнований Александр Колесников.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске