А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Весенний оффлайн
09.04.2011

Нет никаких других разумных объяснений снижению блогерской активности на этой неделе кроме как наступление весны все пошли на улицу, буквально, в поле, а вот в виртуальном мире остались единицы.

alt

 
Кроме шуток
01.04.2011

Сегодня иркутские блоги пестрели самым изощренными первоапрельскими шутками. Каждый старался шутить на самую наболевшую тему. Кроме того, говорили о смертях и гибелях, много о личных переживания. Так что сегодня в «ВыЖЖимках» все кроме шуток.

alt

 
Если обойти тему Японии…
20.03.2011

… и маньяка из Академгородка, то не так много останется действительно ценных для обсуждения  в блогах поводов. Особенно тех, которые хоть сколько-то касаются Иркутска. Но немного подсобрать удалось.

alt

 

 
Пережить праздники
11.03.2011

После затяжного мартовского скачка иркутские блоги оживали вяло и во много состояли из отчетов о поздравлениях, подарках и празднованиях. По конец недели еле как раскачались -- а тут опять выходные.

alt

 
Накануне мартовских гулянок
05.03.2011

Потихоньку живет жж иркутского мэра, люди неспешно радуются весне, обсуждают «Оскар», в подзамочных постингах ссорятся, злятся и влюбляются. Нормальная такая весн в иркутских блогах.

alt

 
Устами младенцев
26.02.2011

В последнее время особое удовольствие доставляет читать у иркутских блогеров. Про детей: своих, чужих, взрослых. Действительно, наблюдения и цитаты достойные внимания.

alt

 
Истинная оттепель
18.02.2011

Хорошо на этой неделе было не только на улице, но и в иркутских блогах. В этот раз все удачные записи не процитировать. Что и говорить, даже в ЖЖ мэра города Виктора Кондрашова появилось целые две записи. Однако иркутян посетила муза

alt

 

 
Интеллигенция, тайга и жидомасонство
11.02.2011

Кажется, самые интересные записи этой недели были созданы не для публичного просмотра. А в поле общественного зрения – скромные наблюдения и легкий оттенок раздражения.

alt

 
Реальность переплюнула виртуальность
06.02.2011

На фоне всех этих событий в Египте и Братске сложно быть блогером. Новостные ленты кажутся гораздо более интересными и насыщенными, чем записи в иркутском ЖЖ этой недели.

alt

 
Минуя наболевшие темы
28.01.2011

Несложно угадать, что самыми частыми темами в иркутских блогах этой недели были печальные события в Домодедово и пожар на складах местной почты России. С такими событиями сложно конкурировать собственной искрометностью, но кое-что вне трендовых тем все же нашлось.

alt

 
Трусы, носки и практическая философия
21.01.2011

На этой неделе иркутских блогеров сильно беспокоил вопрос стипендий, и, почему-то разных интимных деталей гардероба…

alt

 
2011. Начало
16.01.2011

После затяжной праздничной эпопеи Иркутске блогеры радуют не только активностью, но и богатством новых искрометных тем.

alt

 
Финальные ВыЖЖимки 2010
31.12.2010

Про аэропорты, московское оледенение и суд над Ходорковским и там все знают предостаточно. Помимо обсуждения этих тем иркутские блогеры активно подводили итоги года и, готовясь к праздничному марафону, писали искрометные посты.

alt

 
Предновогодние выЖЖимки
24.12.2010

Помимо повсеместного подведения итогов года иркутские ЖЖ-юзеры на этой неделе порадовали большим количеством действительно интересных записей. Сразу видно, не у всех на работе предпраздничный завал, раз сталось время на блоготворчество.

alt

 
Студенческие перлы и топонимика
17.12.2010

Если из иркутского ЖЖ этой недели опустить всю манежную площадь и предновогодние переживания о елках и итогах, то выжмется немного, но приятного. Особенно радуют иркутские студенты.

alt

 
Чуть-чуть о политике и деревне
10.12.2010

Уныло. Подходящее слово для моей френдленты на этой неделе.

alt

 
ЖЖшное бесптичье
03.12.2010

Реальные события на этой неделе были, несомненно, гораздо более интересны, чем волна по поводу них в Живом Журнале. Расстрел здания иркутского областного правительства, напутственная речь президента, предстоящий в 2018 году ЧМ по футболу. Если мыслить ближе к Интернету, то нельзя не заметить, что после долгого молчания в ЖЖ нашего мэра появилась новая запись. А в остальном интересности этой недели можно по пальца пересчитать.

alt

 
От «Саломеи» до Ходоковского
26.11.2010

Во всех блогах страны самыми нашумевшими темами недели стали речь Леонида Парфенова и война в Южной Корее. В Иркутске к этим событиям добавились страсти вокруг гастролей театра Романа Виктюка  и предстоящий митинг в защиту Михаила Ходорковского. Остальное и наболевшее – между строк.

alt

 
Между Навальным и псевдоземлетрясением…
19.11.2010

… на этой неделе оказалось не так уж и много тем, действительно интересных для иркутских блогеров. Но мне кажется в этот раз абстрактности куда интереснее известных по информлентам конкретностей.

alt

 
Послевыходной снидром
12.11.2010

На этой неделе в иркутских блогах остро чувствуются последствия затяжных выходных и уныние от не менее длинной рабочей недели и наступившей зимы. Что, в принципе, мило, уютно, спокойно и временами интересно.

alt

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 8

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске