А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Три постика с бесптичьем

Наталья Надыба   
14.06.2013

На днях представители Суп ЖЖ опубликовали примерный рейтинг блогеров по регионам России. Вроде много их у нас водится, только почитать опять-таки некого. Из недельных выжимок – только три достойных, уж простите.

Вот и вся теоретическая культурология

Уже много лет не брался за преподавание культурологии. И надеюсь, что не возьмусь. Не нравилась мне эта дисциплина. А в конце так просто совсем не нравилась.

Но в последние годы вводную лекцию я строил на комментариях к одной хохме. Несколько лет я ее не вспоминал, а сегодня увидел в fb и вспомнил. Я и тогда был, и сейчас уверен, что надо преодолеть ханжество и печатать эту хохму на первой странице учебников и учебных пособий по культурологии. Или семинарское занятие по ней делать.

- Немец, когда у него день рождения, едет на пикник и там культурно нажирается. Русский, когда у него день рождения, едет на пикник и там культурно нажирается.

- А в чем тогда разница?

- В том что культуры разные.

langobard

Иркутяне оценят!

Открываю новый номер журнала "Спарклер" (надо сказать, совершенной чудовищный), а там на 34-й странице интервью с Анатолием Филипповым, которое открывается следующим пассажем:

"Чего-нибудь сладкого!" - молила редакция Sparkler...

sebian

Праздничное- двенадцатиюньское

Медведев поздравил страну с праздником в Твиттере. А много ли там России (смайл)...

bez_beregov

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске