А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

ЖЖ: Государство — это Я

Наталья Надыба   
27.09.2013

На этой неделе народ начал обсуждать, отчего умирает ЖЖ. Решили, что Государство — это Я. То есть, что в смерти Живого Журнала виноват каждый, кто в него не написал сегодня. Собственно, такого рода умных и рефлективных постов было много, а вот по-настоящему интересных — гораздо меньше.

Минздрав предупреждает!

Ну и последнее про хипстерского поэтического поэта - Ес Сое.

Поэтический поэт в каждом третьем своем стихотворении курит. Не на каждом, а в каждом. Постоянно звучит: курил, закурил, выкурил - данхил, винстон, галуаз... данхил, винстон, галуаз...

Ес Соя - фанат Бориса Рыжего. У него есть посвящение Рыжему. Перед которым он читает стихотворение самого Бориса Рыжего, знаменитое и гениальное - "Свернул трамвай на улицу Титова, разбрызгивая по небу сирень...".

И вот очень прикольно, как после всех этих Соевских "данхил, винстон, галуаз" звучит в исполнении того же Сои Рыжевское:

"... С окурком «Примы» я на первом плане,

Хотя меня давно в помине нет.

Мне восемнадцать лет, в моём кармане

Отвертка, зажигалка и кастет...".

Прикольно про "Приму". Особенно в жеманном Соевском стиле прочитанное. Опытные тусовщики понимают, о каком стиле идет речь - когда гетеросексуальный тусовщик снимает богемную барышню томно-педерастической манерой речи.

Но я про то, что у "проклятых поэтов" разных поколений - разное курево!

langobard

про секс

секс - единственная профессия, где готовы взять без опыта работы

и даже с радостью обучат молодых и неопытных.

placebo8

экспертное

Позвонили из информагентства: "Скажите, как Вы относитесь к отставке премьер-министра Медведева".

Отвечаю: "Считаю, что, как честный человек, он сначала должен вернуть нам зимнее время".

Это у них такая рассылка - "Мнение экспертов". Я знаю, что они оставят. Они напишут "NN отметил, что премьер-министр - честный человек".

gerda_svinopas

Заветы начинающим авторам.

Писать тексты для умных, но такие, чтобы они бесили идиотов. То есть это должны быть в какой-то степени несложные тексты - чтобы идиоты их понимали. И бесились. Они же не будут беситься по поводу того, чего не понимают. По поводу Дерриды Делёзовича какого-нибудь.

Вот это и есть высшее искусство - текст понятный и для умных, и для дураков. Умные одобряют, идиоты бесятся...

vinniler

Выйду утром в поле с конем...

Ночь была какая-то муторная. Во сне убила человека человека электрошокером. Исключительно в целях самообороны. Проснулась паскудно и тревожно. Город и осень плодят невротиков высшего ранга.

Приехала на конюшню - ни дня без отдыха. Соревнования в воскресенье. А Нешумова вывезла меня первый раз основательно в поле.

Друзья, а вы видели эти желтки берез на фоне прочего леса, который утомленной зеленью еще противостоит тлену?

А эти уже скошенные, но еще пушистые поля пшеницы?

Это же про Россиию есенинскую, про Россию, которой неважно, кто в стране президент и какую новую чушь ворочат депутаты.

Подамся в казаки, право слово!

"Да здравствует ветер, который в лицо!"

Вот только ради таки моментов стоило падать и вставать, учиться правильно сидеть и тянуть пятку вниз. Лошади и поля.

После каждой тренировки на лице соль, в носу - пыль, в душе - благость.

Домой ехала, а в машине по кабо-вердийски грустила Эвора. И я, признаюсь, с ней плакала. Очень правильными и искренними слезами. От радости.

ryzhajasv

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске