А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Бизнес-ланч как Еда

  • Бизнес-ланч - это не только популярный иркутский сайт, но и обобщенное название еды, поглощаемой среди бела дня. При этом еда должна быть, по возможности, вкусной. А собеседники за обеденным столом - не очень занудными.



Осенний ресторанный день пройдет в Иркутске 21 ноября
Александра ПОБЛИНКОВА   
06.11.2015

Осенний ресторанный день пройдет в Иркутске 21 ноября. Фестиваль домашней кулинарии и разной еды зарекомендовал себя как новая городская традиция.

 
Свежая еда: короткий сытый гид по новым заведениям Иркутска
28.08.2015

Рестораторы говорят, что до Иркутска дошла новая мода: хорошие заведения средней руки. Еще не ресторан, уже не летнее кафе. Места, где достаточно быстро обслуживают и вкусно кормят начинают теснить ресторации с золотыми унитазами и закрытые клубы. Что касается кризиса и санкций: народ в городе как хорошо питался, так и продолжает.

 
Ещё вчера оно мычало, а сегодня – на прилавок поскакало
18.02.2015

Последняя этой зимой выставка-продажа мяса на открытом воздухе состоится в Иркутске 21 февраля.

 
В воскресенье в Иркутске откроется 12 мини-ресторанов
14.02.2015

15 февраля во всем мире пройдет очередной большой флэшмоб про еду - Ресторанный День. В этот день любой желающий может поиграть в ресторатора и открыть свое кафе одного дня.

 
Сам себе ресторатор: гастрономический флэшмоб в Иркутске
20.01.2015

Уже несколько лет по всему миру проводятся ресторанные дни. По большому счету, это такой большой флэшмоб: каждый может взять и открыть свой ресторанчик. Например, кормить народ борщом у себя дома или же открыть уличный лоток с буузами. 15 февраля иркутяне уже второй раз станут участниками этого глобального движения. О том, что такое ресторанный день и для чего все это нужно, специально для «Бизнес-Ланча» рассказал местный организатор Алексей Желудков.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 15
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске