А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: нужный светофор, благоустройство Байкальска и спасение туристов

Майские праздники еще не закончились – вперед нас ждут три выходных, с 8 по 10 мая. С погодой иркутянам этой весной отчаянно не везет. Весь апрель на небе переключали кнопки: то режим холодного ветра, то снежной крупы, то яркого солнца и рваных облаков. Май, похоже, не хочет нынче особо отличаться от своего братца апреля. Казалось бы, уже давно за городом должен был начать распускаться багульник, на городских аллеях и в парках цвести яблоня, но на бутоны пока и намека нет. Зато осадков в изобилии. Но знаете, что? У природы точно есть свой, никому неведомый, план действий, и лето, конечно, наступит, и будет жарким, нужно только еще немного подождать. Чтобы было не скучно, можно отправиться в магазины и купить себе несколько обновок, например, юбку, удобные туфельки, а мужчин обрадует летняя шляпа, шлепанцы и терракотовые шорты. Освежите прическу, возьмите новый легкий парфюм и послушайте любимую музыку, а там и распогодится, обязательно. А еще у нас есть для вас подборка хороших новостей, которые тоже помогут скрасить время в ожидании тепла.

Мы, иркутяне
  • На миру и КПРФ красна

    Сергей Шмидт

    Как говорится, рискуя на себя навлечь… В общем, я из тех, кому понравилось изначальное оформление города И. ко Дню победы в цветах «чистого неба». Мне показалось правильным такое напоминание о том, что главное в любой «священной войне» это не сама война, а мир, который удается завоевать её ценой. Главное это возвращение миллионам людей возможности жить обычной жизнью, не посылая своих сыновей и дочерей в окопы и в тыл врага (пусть их именами никто и не назовет пионерские отряды).

Дробное питание – мода и польза в одном флаконе

11.09.2014

Здоровое питание – эта тема сегодня наиболее актуальна, когда в моду вошли здоровый образ жизни и занятия спортом. Бытует мнение, что для похудения надо «меньше жрать». Однако эксперты уверяют, что оно ошибочно. Есть нужно не меньше, а дробно. Диетологи советуют для поддержания здоровья и похудения кушать четыре-пять раз в день.

Несмотря на то, что порции при дробном питании не должны быть большими, голодать человеку, придерживающемуся этого принципа питания, не приходится. Стоит отметить, что раньше дробного питания придерживались только спортсмены и люди, страдающие проблемами пищеварения. Однако в последние годы такая система питания становится все более популярной и у обычных людей, старающихся поддержать форму или похудеть. Кроме того, поесть здоровую пищу теперь можно и ресторанах и кафе. Заказать небольшую порцию качественных продуктов можно во многих заведениях, например, в Ginza Project.

Диетологи уверяют, что такой способ питания действительно полезен для организма. Во-первых, человек не голодает между приемами пищи и, соответственно, не объедается, когда появляется такая возможность. Во-вторых, при таком типе питания желудок человека постепенно уменьшается, а пища начинает перевариваться постепенно.

Серьезным плюсом такой диеты считают то, что она не имеет строгих ограничений в меню, а обмен веществ в организме не замедляется, как это бывает при строгих диетах.

Между тем, для составления такого рациона нужно применить некоторые знания. Во-первых, интервал между приемами пищи должен быть не меньше двух часов и не больше трех. Во-вторых, порции должны быть небольшими. Если объедаться каждый раз, то эффекта будет очень мало.

Диетологи советуют есть медленнее, желательно, чайной ложкой. Тогда у вас получится «обмануть» свой организм, мозг успеет получить сигнал о том, что человек сыт. Также рекомендуют разделить привычные порции на две части и съедать их с интервалом в пару часов.

В-третьих, необходимо исключить из своего меню фастфуд и газировки. А сладкое – это быстрые углеводы, которые делают человека голодным гораздо быстрее, чем следует.

Диетологи советуют выбирать те продукты, которые богаты клетчаткой. Это цветная капуста, брокколи, грибы. Что касается фруктов, то лучше выбирать абрикосы, сливы, смородину, вишню, чем бананы, манго или дыню. Это связано с гликемическим индексом продуктов – чем он выше, тем быстрее после их употребления возникает чувство голода.

Важно, что злаки и фрукты, то есть углеводистую пищу, нужно есть утром, молочные продукты до полдника, а рыбу, птицу, творог, то есть продукты, богатые белком, и овощи стоит есть на ужин. Также диетологи советуют регулярно пить воду – в течение дня и перед каждым приемом пищи.

ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:

 
ПРОСТО ХИХИКС
секс статьи новости
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2021-05-12-04-09-26
Вечная мерзлота на севере России исчезнет из-за глобального потепления, заявил глава Минприроды Александр Козлов.
2021-05-12-03-56-50
Специалисты из Института вакцин Дьюка (США) разработали новую вакцину, которая в доклинических испытаниях доказала свою эффективность против различных коронавирусных инфекций, в том числе SARS-CoV-1, SARS-CoV-2.
2021-05-12-02-30-34
Институт экологии растений и животных уральского отделения РАН сообщил о гибели тысячи диких и домашних оленей из-за погодных аномалий.
2021-05-12-01-35-56
Голливуд известен как место, где перед актёром стоит простой выбор: подчиниться воле начальников на съемочной площадке или вернуться в свою глухомань. Существует крайняя точка зрения, согласно которой все начинающие голливудские актёры, в сущности, являются сексуальными рабами. Чтобы исправить эту ситуацию, в киноиндустрии ввели особую практику: координацию интимности.
2021-05-11-09-44-15
Стоимость размещения на российских курортах грядущим летом будет повышаться из-за высокого спроса и роста издержек туриндустрии. Об этом в интервью «Российской газете» заявил президент Общероссийского союза индустрии гостеприимства (ОСИГ) Грант Бабасян.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске