А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Новосибирцы могут кушать конфеты «Крым. А ну-ка, отбери!»

По материалам СМИ   
06.06.2014

Новосибирское кондитерское объединение «Шоколадные традиции» выпустило конфеты с необычным названием «Крым. А ну-ка, отбери!», что вызвало бурное обсуждение в соцсетях. Кроме того, говорят, продукция пользуется спросом.

На фантике красуется супергерой на фоне карты Крыма, контуры фантика украшены георгиевской ленточкой.

«Начинка — пралине. Идея производства конфет с таким названием коллегиальная. Спросом продукция пользуется. Оптом килограмм таких конфет стоит где-то 130 рублей. Выпускается продукция с марта, дальнейший выпуск зависит от спроса. В основном продажи идут по стране, фабрика торгует крупным оптом», — уточнили изданию в пресс-службе объединения.

Стоит также отметить, что упоминания в сети о конфетах в такой обертке стали появляться еще в апреле, однако широкое обсуждение началось в последние дни. В социальных сетях активно выкладываются фотографии конфет с необычным названием.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске