А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: Байкальский заповедник без мусора, благоустройство Иркутска и госпремия Галины Медведевой

Иван Бунин говорил, что человеку для счастья нужна интересная работа, любовь и возможность путешествовать. С этим трудно не согласиться. Когда работа не в тягость, то и на мир смотреть веселее. Об этом утром думала я, пытаясь проснуться в 6:30. Льняные желтые шторы на окнах уже вовсю пропускали солнечный свет, за окном щебетали птицы, а ласковое одеяло никак не хотело выпускать из объятий. Но когда знаешь, что впереди ждут дела, за которые всегда берешься с улыбкой и энтузиазмом, то выбираться из пут кровати чуть легче. Вот и сегодня. Или, скажем, вторая потребность – любовь. Тут тоже не поспоришь – возможность находиться рядом с родными и любимыми – уже огромное счастье. И пусть они иногда ворчат или подкладывают «небольших свинок», все равно ведь знаешь – они не со зла. Главное, что здоровы. Да и вообще, если беды обходят вашу семью стороной – это уже априори счастье. Наконец, третье – возможность путешествовать. Да, для Европы, Юго-Восточной Азии или любимой многими Турции сейчас не самое подходящее время. Да и на Черное море, может быть, рискнут отправиться не все. Но зато это повод для изучения ближайших окрестностей. Например, я обнаружила недавно не так далеко от дома чудную небольшую протоку с утками. По вечерам мы устраиваем там пикник, провожая лучи июньского солнца. И это тоже здорово! А теперь – к хорошим новостям из родного края.

Новосибирцы могут кушать конфеты «Крым. А ну-ка, отбери!»

По материалам СМИ   
06.06.2014

Новосибирское кондитерское объединение «Шоколадные традиции» выпустило конфеты с необычным названием «Крым. А ну-ка, отбери!», что вызвало бурное обсуждение в соцсетях. Кроме того, говорят, продукция пользуется спросом.

На фантике красуется супергерой на фоне карты Крыма, контуры фантика украшены георгиевской ленточкой.

«Начинка — пралине. Идея производства конфет с таким названием коллегиальная. Спросом продукция пользуется. Оптом килограмм таких конфет стоит где-то 130 рублей. Выпускается продукция с марта, дальнейший выпуск зависит от спроса. В основном продажи идут по стране, фабрика торгует крупным оптом», — уточнили изданию в пресс-службе объединения.

Стоит также отметить, что упоминания в сети о конфетах в такой обертке стали появляться еще в апреле, однако широкое обсуждение началось в последние дни. В социальных сетях активно выкладываются фотографии конфет с необычным названием.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске