А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: нерпы на льдинах, гранты Ростуризма и победы гимнастов

Вот и зима постучалась в двери. По утрам в окно заглядывает морозное солнце, деревья покрылись куржаком, он блестит на солнце и невольно навевает строчки из пушкинского «Зимнего утра». А еще отсылает к тому времени, когда сидишь в школе за партой на уроке литературы, рисуешь в тетрадке и не думаешь ни о чем, разве что о героях Лермонтова, и это прекрасно. До Нового года теперь рукой подать, многие уже начали закупать подарки. Признайтесь честно, смогли устоять перед скидками «черной пятницы»? Я смогла, только думаю вот, не зря ли? Скорее нет, чем да, потому что подарки в этом году решила делать своими руками. И дело даже не в экономии, а том, что хочется мастерить и вкладывать в это душу… А чем еще заниматься зимними темными вечерами, когда за окном бушует пандемия. А что вы думаете насчет подарков к Новому году, дорогие читатели? Предпочитаете hand-made или лучше в магазин заглянете? Пока решаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего города.

Сделаем это по-быстрому: Еда в коробках

Наталья Надыба   
30.03.2014

Еще несколько лет лет назад мы могли только завидовать персонажам американских сериалов и блокбастеров, которые заказаывают домой китайскую лапшу в коробках. Теперь Азия стала к нам ближе, а службы доставки лапши скоро начнут равняться по своему количеству в городе с доставками суши и пиццы.

«Бизнес-ланч» одобряет лапшу в коробке как один из вариантов офисного обеда для тех, кому жена не упаковывает с собой в контейнеры заботливые котлеты с гречкой. Сытно, много и почти полезно, в отлчие от той же пиццы. Разве что заказывать лучше с кем-то вскладчину — бесплатная доставка начинается от заказа на сумму 500 рублей.

Ресторан Доставки Bamboo

Первая лапшичная в Иркутске. Уменю делать доставку не только лапиши, но и тайской кухни и ролов. Вкусно, достойно, оптимально по цене и скорости доставки.

С недавнего времени работает не только, как доставка, но и как небольшое кафе. Есть скидка для студентов.

Иркутск, улица Чкалова, дом 6

тел: 61-81-81

Прием заказов с 10:00 до 22:00 каждый день

Woks Box

Едще одна доставка лапши. Известна скандальной рекламой «Попробуй всех!» и вообще большим количеством рекламы по городу, от чего лапша у них, впрочем вкуснее не стала. На любителя, конечно, но редакции «Бизнес-Ланча» по душе не пришлась.

Стационарного кафе не имеет. Но есть ряд скидочных акций и специальные сет-наборы.

Телефон: 730-320

Лапша New York

В первую очередь — стационарное кафе с баром «Не говорим маме» в цоколе. Работает круглосуточно, есть доставка. Лапша у них действительно хорошая и креветки крупных размеров.

Адрес: Степана Разина, 26

Телефон: 500-780

Lapsha Bar My Way

Продолжатели идеологии лапши Нью Йорк. Для тех, кому лень выбираться в центр города.

Адрес: ул.Декабрьских Событий,125
Тел: 500-728

Monkey Noodles

Новый игрок в мире иркутских лапшичных. Открылись недавно, так что с сервисом могут быть проблемы. Это кафе, и доставки пока нет, но планируется. Впрочем, все блюда можно заказать для самовывоза.

Адрес: К. Маркса 37 (между Sony и Нива)

Тел: 48-58-01

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске