А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Сделаем это по-быстрому: Еда в коробках

Наталья Надыба   
30.03.2014

Еще несколько лет лет назад мы могли только завидовать персонажам американских сериалов и блокбастеров, которые заказаывают домой китайскую лапшу в коробках. Теперь Азия стала к нам ближе, а службы доставки лапши скоро начнут равняться по своему количеству в городе с доставками суши и пиццы.

«Бизнес-ланч» одобряет лапшу в коробке как один из вариантов офисного обеда для тех, кому жена не упаковывает с собой в контейнеры заботливые котлеты с гречкой. Сытно, много и почти полезно, в отлчие от той же пиццы. Разве что заказывать лучше с кем-то вскладчину — бесплатная доставка начинается от заказа на сумму 500 рублей.

Ресторан Доставки Bamboo

Первая лапшичная в Иркутске. Уменю делать доставку не только лапиши, но и тайской кухни и ролов. Вкусно, достойно, оптимально по цене и скорости доставки.

С недавнего времени работает не только, как доставка, но и как небольшое кафе. Есть скидка для студентов.

Иркутск, улица Чкалова, дом 6

тел: 61-81-81

Прием заказов с 10:00 до 22:00 каждый день

Woks Box

Едще одна доставка лапши. Известна скандальной рекламой «Попробуй всех!» и вообще большим количеством рекламы по городу, от чего лапша у них, впрочем вкуснее не стала. На любителя, конечно, но редакции «Бизнес-Ланча» по душе не пришлась.

Стационарного кафе не имеет. Но есть ряд скидочных акций и специальные сет-наборы.

Телефон: 730-320

Лапша New York

В первую очередь — стационарное кафе с баром «Не говорим маме» в цоколе. Работает круглосуточно, есть доставка. Лапша у них действительно хорошая и креветки крупных размеров.

Адрес: Степана Разина, 26

Телефон: 500-780

Lapsha Bar My Way

Продолжатели идеологии лапши Нью Йорк. Для тех, кому лень выбираться в центр города.

Адрес: ул.Декабрьских Событий,125
Тел: 500-728

Monkey Noodles

Новый игрок в мире иркутских лапшичных. Открылись недавно, так что с сервисом могут быть проблемы. Это кафе, и доставки пока нет, но планируется. Впрочем, все блюда можно заказать для самовывоза.

Адрес: К. Маркса 37 (между Sony и Нива)

Тел: 48-58-01

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске