А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новый губернатор, хоккейный центр «Байкал» и тропы Олхинского плато

На днях встретила хорошего человека из теперь уже, кажется, далекого прошлого. Совершенно внезапно на платформе железнодорожной станции меня позвали по имени и помахали рукой. Я вгляделась и поняла – это та самая славная девушка, с которой мы когда-то вместе учились и дружили. Делали друг другу прически, делились наболевшим, составляли букеты, пели песни и строили планы. А потом как-то разошлись: так бывает, когда один человек начинает развиваться в одном направлении, а другой в другом или просто остается стоять на месте. И вот, встретившись спустя 15 лет, я ощутила такую теплоту в сердце, ведь беседуя о тех временах, я словно невольно встретилась с той другой собой, беспечной, легкой и держащей нос по ветру. Нет, нынешняя версия себя меня тоже вполне устраивает, но той легкости в ней почему-то с каждым днем все меньше, зато больше мудрости. И это тоже прекрасно. С давней знакомой мы обменялись телефонами, вот только не уверена, что будем созваниваться. Хотя, кто знает… ведь старый друг лучше новых двух! А теперь – к хорошим новостям из нашего славного края.

В Британии открылся ресторан для фриганов

По материалам Росбалта   
06.05.2014

В британском городе Лидс открылся ресторан The Real Junkfood Project, подающий блюда из отбросов. Окрестные супермаркеты, рестораны и кафе привозят на его кухню продукты, которые уже не могут использовать сами, и команда молодых поваров и волонтеров под руководством Адама Смита превращают их в питательные и вкусные блюда.

Меню ресторана меняется в зависимости от доступных продуктов, но каждый день в нем есть мясные и овощные горячие блюда, гарниры, сэндвичи и даже десерты. Иногда ресторану достаются деликатесы: икра, трюфели, лосось, дорогие сыры и редкие специи.

Политика ресторана – не назначать фиксированных цен, каждый посетитель платит столько, сколько считает нужным. Те, кто попал в трудную ситуацию, могут отработать свой обед грузчиком или подсобным рабочим на кухне, передает kedem.ru.

По материалам Rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске